学装修
85㎡两室大胆改造,格局大变动满足完美装修
2022-09-09  浏览:2696

  大学毕业后,和老婆继续谈了两三年,然后一起存钱买下了这套小两居。虽说面积不大,但作为参加工作没几年的我们来说,已经榨干了所有积蓄,于是装修的时候为了省钱,直接选择了最基础的简装,比如白墙造型是标准,可就这样下来,都花了八万,虽说不上档次,但是简洁大方的效果漂亮极了,就忍不住晒晒,希望大家喜欢,谢谢!

  首先,这个是我们家的平面图,可以看到户型为基本的两居室,这样即便是有了孩子,也能满足一家三口的居住需求,差不多算是标准的刚需房了。

  就是装修方面比较简陋,都是最基础的简装,比如墙面直接刮的大白墙,也没有吊顶,也没有装饰画,唯一拿得出手的就是这款北欧风格的吊灯了,搭配简约款的家具,还算耐看。

  这个是客厅全景,补充一下电视墙,电视墙白墙不造型,直接买好电视墙,然后电视机摆放到上面就搞定了。至于对面则是阳台,采光还不错。

  再来就是餐厅,直接买了一款原木结构的餐桌椅,然后靠墙摆放就可以了。对面的话,则是厨房移门,细框玻璃门,真的蛮时尚的。

  来到厨房。这里的花费相对来说还是比较高一些的,主要是各种橱柜比较多。而且少不了各种家电。至于布局则是一字型,对面摆放了冰箱,而身后则是一个生活阳台。

  厨房出来后,可以看到右侧的入户玄关,为了省钱,也没有定制什么上下封顶的玄关柜,而是直接准备了一款斗柜,这样一来会经济实惠不少。

  这里再来补充一下餐厅细节,两盏温馨的吊灯搭配桌面插花,竟带有一丝雅韵,非常迷人。

  最后就是这个入户墙挂着的镜子了,方便整理仪容形象。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/202209/11/26494.html
上一篇:小户型榻榻米装修设计,这下可以不用买床了
下一篇:小户型不可错过的创意好设计!
相关阅读

85㎡两室大胆改造,格局大变动满足完美装修

首先,这个是我们家的平面图,可以看到户型为基本的两居室,...

小户型榻榻米装修设计,这下可以不用买床了

空间不够,榻榻米来凑,客厅、卧室、书房、储物室想怎么变就...

厨房这样装修,住20年都不用翻新!牢记装修这9点,好用又耐用

厨房作为洗菜、炒菜、洗碗的空间,在多数人家里,厨房都是日...

四大空间设计手法,让你的家有条不紊

一个井井有条的家居空间,会让忙碌了一天回到家的人倍感舒适...

小户型不可错过的创意好设计!

由于房价等多方面的因素,小户型成了很多都市青年的第一选择...

发表评论
0评