拆改
新房装修|卫生间马桶出现反味怎么解决?
2021-11-01  浏览:2271

  马桶这个白白亮亮的洁具,可以说是卫生间的重点嘉宾,非常常用的一个东西。今天小蓝就跟大家聊聊:新房装修卫生间马桶出现臭味怎么处理?

  说到马桶反味的原因,通常有四点:1、马桶密封胶,2、马桶水封,3、马桶反水弯,4、马桶法兰。这4个方面,任何一个出现问题,都有可能出现反味现象。带着心中的疑问,蓝装网小蓝就跟大家分享一下卫生间马桶出现臭味的处理方法。

  如果你家也出现马桶反味的情况,小蓝建议你找到原因后,对症下药,进行改造。可以看看小蓝接下来的建议,说不定会对您的卫生间区域改造设计有帮助,并附上相关的改造装修效果图,供您参考。

  新房装修卫生间马桶出现臭味的处理方法1:使用马桶密封胶

  新房装修后,如果卫生间的马桶出现臭味,其实有可能是密封出问题了,那么这种马桶的密封胶,随处可以买到,它不仅能够很好的防止马桶移位,还能预防马桶反味,是一个常用的密封工具了。

  建议购买靠谱的材料去施工,因为如果你买的密封胶是劣质的,很可能导致马桶底部后期出现密封问题,你家马桶不反味才奇怪嘞。那么,市面上的这种材料,大部分是用的玻璃胶去做的。

  新房装修卫生间马桶出现臭味的处理方法2:更换马桶水封、反水弯

  如果不是密封胶的问题,那就有可能是马桶的水封、反水弯出了问题。建议你直接更换马桶,要买就买那种水封、反水弯设计合理的、质量过硬的马桶哦。

  新房装修卫生间马桶出现臭味的处理方法3:安装马桶法兰

  还有一种可能是:马桶法兰出了问题,更换后的马桶法兰能够和马桶能够贴合严实,其作用就是能够防止马桶下水道的臭味、臭水溢出,这种情况下,建议重新安装马桶法兰了。

       同时,保持卫生间的通风和马桶清洁,可以短时间解决马桶出现反味现象。

  以上就是小蓝今天为您整理的“|新房装修卫生间马桶出现臭味怎么处理”的分享了,如果觉得本文不错,希望你转发点赞哦。如果您有更好的建议,也欢迎留言和小蓝分享哦!

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202111/01/26214.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:刚装完的新房,马桶竟然出现臭味?解决方法在这!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评