卫浴
淋浴房哪个牌子好?这十大品牌值得推荐
2021-10-14  浏览:2582

  市面上的淋浴房品牌众多,难以挑选,那么淋浴房哪个牌子好?今天小蓝给大家分享市面上口碑较好的十大淋浴房品牌。

  1、箭牌

  至今为止,箭牌已经拥有百年的历史,是一个在国际上有很高地位的品牌。它旗下的淋浴房风格简约又时尚,质量有保障,开门推拉的过程不会有卡顿和噪音,使用防爆膜钢化玻璃以及防撞块形成的缓冲区,更有安全保障。

  2、德立

  德立是知名度很高的一个品牌,款式很多,性价比较高,是淋浴房行业公认的品牌。从2006年开始连续10年国内销量领先,品牌是标配的防爆膜,并且坚持原创,有非标的美誉。

  3、理想

  理想卫浴是专业设计与制作淋浴房的企业,拥有良好的性能和实用性,造型美观大方、精致又简约,材料上采用了平安钢化玻璃,可以满足不同温度洗浴上的要求,还具有一定的自洁功能。

  4、美标

  美标淋浴房采用先进的易洁技术,具有很强的自洁能力和强疏水性,能够有效阻止水、油污等污染物停留在玻璃表面,有利于使用者清理,售后服务也十分有保障。

  5、朗斯

  朗斯是淋浴房十大知名品牌中最适合小型居室的品牌,适合宽度较小的卫生间使用,可以很好的节省和利用空间。另外,它是一家自己加工五金件和钢化玻璃的淋浴房厂家,款式美观还很安全。

  6、莱博顿

  莱博顿是一个在质量上很有保障的品牌,它选用的材料是玻璃制造行业中品质的玻璃,可以给使用者的安全感。

  7、加枫

  加枫在钢化玻璃的生产和配装上拥有极为丰富的经验,给了淋浴房更高的质量保证,设计非常人性化,在棱角处安装表面圆滑的坚固金属,不仅增强了设计感,而且还能有效避免人体被刮伤的情况。

  8、旭辉

  旭辉淋浴房的外观均由香港高端设计师精心设计,紧贴世界潮流,外形一般分为三大类:一字形、圆弧形和钻石型,从安全、使用寿命去倒推着设计,全新的设计理念使其在淋浴房十大知名品牌中有着独特性。

  9、恒洁

  恒洁运用全维度安全理念,首倡“恒洁360°安全淋浴房,懂空间更安全”的理念,从选材到设计乃至空间方案都始终把安全放在位。它拥有磁悬结构专利技术,很好的解决了市面上众多淋浴房噪音大、轨道易变形的问题。

  10、安华

  安华淋浴房在产品设计上融入了北美的文化,风格款式新颖,产品十分注重细节,质量有保证,噪声小,产品结合了人体工程学、流体力学、结构力学的研究成果,让人舒适又安心。

  市面上的淋浴房品牌众多,如果不是专业人士难以鉴别质量,建议大家选购一些大品牌。想要了解更多家装选购知识>>点击这里<<

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202110/14/26061.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘这样选,你家能美成仙境
相关阅读

家装跨界 路在何方?

现在全屋定制行业正迅猛发展,而同时又出现了“整装”和“拎...

家装市场互联网化逐步走向多元化

 移动互联网的快速崛起并与社会生活的日益紧密,让越来越多...

家居新宠儿 智能座便器如何持续"向上生长"?

  2021年底,在厦门举行的“中国智能坐便器行业高峰论坛”...

2025年中国家居市场将会发生怎样的变化

  进入2022年,几乎所有中国家居产业的人们,都越发感觉到...

智能门“未来已来”,红利期正在靠近?

  智能门的“红利期”来了吗?  在入户门防盗门发展的30...

发表评论
0评