搭配案例
90㎡两娃之家,每1㎡都安排的明明白白,不敢相信!
2021-03-11  浏览:3894

  今天小蓝要跟大家分享的是4口之家,90㎡的3室2厅2卫,你肯定会诧异90㎡能这样安排?没错!这就是激起我分享欲的原因,他们把每1㎡都安排的明明白白!不信你往下看!

  业主需求:

  1、拥有放钢琴的空间

  2、喜欢做饭,希望有个大厨房

  3、有两间一样的的女儿房

  4、收藏的名画有地方挂

  5、喜欢收集各类玩具,有地方摆放

  户型图

01 玄关

  玄关是个不规则的空间,设计师沿着玄关不规则轮廓,依序摆置具沉稳木色的鞋柜、原木矮凳并搭佐木百叶帘。

02 客厅

  电视背景墙,做了一整排柜子,采用二八法则,20%的开放展示区,80%的封闭收纳区。整个空间有开有合,不至于空间显得很杂乱

  沙发后面摆了一张书桌作为书房办公区。

03 餐厅

  采以女主人指定的粉嫩藕紫色调温和划分,并定制具有圆润的玻璃壁柜清晰界定空间。

04 厨房

  推开滑门,原先呈现锐利三角状的畸零格局,经由设计师细腻布局,打造出女主人专心研究料理的小天地。

05 主卧

  进入主卧室,素净淡雅的花卉壁纸温和蔓延全室,烘托温馨惬意的睡眠情境。

06 儿童房

  使用对称手法使双间女儿房等比开展,同时植入一道收纳式滑门形成分野。

  湖水蓝绿相映着简白粉嫩,配上风格相异的把手配置,细诉着姊妹俩独特鲜明的性格。

  在滑门开合之间,使空间彼此连贯却独立,让手足在相知相伴的成长路上,不论玩耍或吵闹皆是一辈子无可取代的珍贵记忆。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202103/11/26173.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:什么样的观赏鱼,更有益于家居风水呢?
相关阅读

浅析:国内外智能家居产业发展趋势

  一、 智能家居核心是新一代信息技术作用于传统家居  “...

刚刚结束的2022米兰设计周,有哪些家居流行新风潮

  在经历了2020年因疫情取消,2021年推出精简版Supersalone...

抢先看!7月23日蓝装家博会 首秀徐州市民亮点连连看

2022年7月23-24日,徐州首届蓝装家博会,聚焦徐州国际会展中...

不负众望|家装等一等,7月23日西安家博会华丽回归

  西安第47届蓝装家博会定于2022年7月23-24日在浐灞·西安...

精彩“蓝”不住|大连第10届蓝装家博会 携万款家居来袭

  全球经济发展新模式    会展业又称为会展经济,是一种...

发表评论
0评