搭配案例
75㎡装修案例-北欧风2室2厅,刚需家庭装修必看!
2021-02-22  浏览:4099

       随着西安楼市价格上浮,大户型住房已让很多刚需家庭可望而不可即,那么两居室就成了大多数刚需家庭的最佳选择,在户型有限的情况下,选对装修风格,就显得尤为重要。


       今天蓝装网小蓝给大家分享一套超赞的北欧风装修案例,这套两居室总共75㎡,在硬装上大胆用色,采用了暖黄色、粉色等色调,搭配上舒适惬意的软装家居,营造出一个色彩丰富有层次的家。希望这套装修案例能给大家带来一些灵感。

  玄关

  ▲ 没有独立的玄关,所以只摆放了一个成品矮鞋柜。入户的这面墙刷了两种颜色,配以格调满满的装饰品和盆栽,效果是棒棒的。


  客厅

  ▲ 客厅没有安装主灯,取而代之的是嵌入式的筒灯,以及沙发墙正上方的灯带,暖光与白光交替,层次更丰富。


  ▲ 暖黄色的沙发墙即使没有造型,简单的用一两幅挂画装饰起来都很美。

      图片


  ▲ 在暖黄色的大背景下,搭配灰色系的布艺沙发,旁边放一盏金色的落地灯,呈现出高端、有格调的氛围。

图片


  ▲ 木色搭配白色的电视墙柜顶天立地,偌大的储物空间,再也不愁家里的零散物品没有地方放了。

图片


  ▲ 客餐厅的公共区域尽可能的做大,留出更宽阔的位置,可以让孩子们在家里尽情的奔跑、玩耍。

图片


餐厅

  ▲ 靠墙摆放的卡座给人一种安全感,重要的是还可以储物,是小户型的救星。

图片


  ▲ 背景墙以一盏造型别致的壁灯为装饰,餐桌摆放上清新文艺的摆件,提升空间品味与格调。

图片


过道

  ▲ 挨着厨房的过道处设计了吧台,不仅可以分担厨房的一部分功能,又可以充当临时的工作学习桌。

图片


  ▲ 电器高柜及冰箱设计在厨房外,最大化的扩大厨房的面积,让其尽可能的变得宽敞、通透。

图片


  厨房▲ 木色与白色的橱柜搭配,显得自然又舒适,墙面铺贴大理石纹路的瓷砖,让厨房变得更有质感。

图片


主卧

  ▲ 主卧在灰色的基调下,搭配粉色的四件套床品,让卧室的氛围变得更温和静谧,舒适感更强烈。

图片


  ▲ 床头柜上方安装一盏可旋转可伸缩的壁灯,对于有习惯在床上阅读的业主来说,最适合不过了。

图片


  ▲ 床的另一边摆放了梳妆台,给女主人日常的梳妆打扮提供了方便。

图片


  ▲ 门背定制了一整排顶天立地的衣柜,比原布局多了一倍的收纳空间。

图片


儿童房

  ▲ 儿童房以粉色为主色调,床靠墙摆放,留出更空旷的地方用来摆放书桌。

图片

  ▲ 书桌正上方安装小小的置物架,一来可以摆放东西,二来可以装饰,一举多得。

图片


卫生间

  ▲ 卫生间,灰色水泥砖与粉色瓷砖相碰撞,刚柔并济,用绿植加入点缀,洗漱区的层次丰富了不少。

图片


  ▲ 墙面铺贴大理石纹路的瓷砖,清冷而纯粹,增添了不少质感。

图片

  最后,奉上户型图,供大家一观究竟!


文中素材取自网络,如有侵权请联系删除

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202102/22/26170.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:厨房千万别瞎装,否则要累瘫在做饭上!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评