软装
不同的家装风格,如何挑选木地板,少走弯路必看
2021-01-11  浏览:2983

小蓝最近收到留言:对于不同风格的家装如何挑选木地板?现在市面上的木地板种类繁多,但是价格参差不齐,究竟怎么挑选,让很多准备装修的业主挑花了眼。接下来,蓝装网小蓝就与大家详细介绍不同的家装风格如何挑选木地板。

文艺日式风文艺日式风

一、北欧风

近几年,北欧风都很受年轻业主们的喜爱,最大的特点就是看上去非常的简洁温馨。浅色系的实木地板,木色相得益彰,就像一处中世纪森林。原木色、浅灰色、米白色都是很不错的选择哦!气质与温暖交迭,与高级优雅相遇,同温暖舒适相拥,一切美好尽在身旁。

永不过时北欧风永不过时北欧风

二、日式风

熟悉日式风的朋友都应该知道,日式风格的木地板色调主要是以浅色为主,凸显出原木的纹理,回归自然。整体的感觉是清新自然、舒适简洁、禅意十足的。深浅交错的木纹,勾勒出岁月的痕迹,编织着生命的历程。

文艺日式风文艺日式风

三、美式风

美式风给人的整体感觉就是比较复古的,家居的颜色都是偏深色系的,热情饱满的色泽,彰显出独特鲜明的个性,赋予生活强烈的感染力,领略永不落幕的经典纹路。小编推荐使用中等或偏深色系的地板,会显得整个家居环境更加的大方有质感!

复古美式风复古美式风

四、轻奢风

现在流行的轻奢风,一般以线条为主,简洁且典雅,不过度的堆砌装饰,以简约为美,木地板可以选择灰色系、较深的原木色为主,能折射出家居中隐藏的高贵气质。

经典轻奢风经典轻奢风

以上就是小蓝与大家分享的不同风格的家装如何挑选木地板,你更喜欢哪一种家装风格呢?欢迎在下方留言!



本文链接:https://www.lz5.com/idea/202101/06/26163.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:六大类隐形门设计,学会这个家装更惊艳!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评