装饰配饰
装修的你还不知道铺地毯的好处吗?
2020-09-26  浏览:1977

地毯在软装设计中是一种很好的软装饰,一些业主可能不太喜欢地毯,今天小蓝来给详细介绍一下家中搭配地毯的好处都有哪些!

1.舒适脚感好

地毯上行走的舒适脚感是其它地面材料所不能比拟的。

2.良好的隔音效果

地毯吸音效果极佳,可以吸收噪音,降低噪音水平。毛毯结构紧密透气,能吸收和隔离声波,具有良好的隔音效果。

3.改善空气质量

地毯表面的绒毛能吸附空气中漂浮的灰尘颗粒,有效改善室内空气质量。

手工编织地毯是由千千万万个结点手工编织而成,每一个结点上都有缝隙,脏东西会从缝隙里漏出来,如果铺上地板,一天不打扫,就会有浮尘。并且毛毯表面为浓密的绒头结构,可将空气中的尘埃锁住,当您打开空调、电风扇时,漂浮物不会再在空气中循环漂浮。


4.保温阻隔

地毯的阻隔以及保温的功能都很不错,能够在冬天的时候,阻隔地面渗透出来的凉意;并且在我们夏季开空调时,室内的低温也不容易通过地面向外流失。

5.安全性

毯子是一种软铺料,有别于大理石、瓷砖等硬铺料,不易滑倒磕碰,小编建议家中有小孩、老人等应铺块毯子或满铺毯。

6.艺术美化效果

丰富的地毯图案,绚丽的色彩,多样的造型,能美化装饰环境,彰显个性。


7.无毒害

无辐射、无甲醛、无甲醛等有害健康气体散发,符合各类环保要求。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/202009/26/26131.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:学生书桌有哪些尺寸,如何挑选学生书桌
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评