讲风水
第一次知道窗户开的方向有这么多风水讲究?
2020-09-25  浏览:1628

家中的风水很多时候都在一些小细节当中被改变,比如一些家具的位置,又或者是物品的摆放,还有窗户的外开或者内开,这些都会带来不一样的效果,那么窗户内开和外开有什么样的区别,影响是什么?

窗户外开和内开的区别
窗户外开:在风水上看来,外开的窗户其实是更长见的,和内开的窗户比起来的话。之所以选择外开的窗户,主要是因为如果窗户往内开,那就会导致室内很不美观,而且还会占据室内的空间,导致自己走路不方便,或者摆放床或者书桌之类的物品不方便。


窗户内开:内开的窗户,会导致很多不方便的影响,例如室内不美观,或者室内的格局变差,还有可能导致自己摆放床或者书桌的时候需要妥协地摆放到其他不怎么好的位置。虽然窗户内开能够使得室外更美观,但是对室内却没有任何的好处。

分别有什么影响
外开的影响:外开的窗户,不仅能够使得室内更加美观而且减少很多不必要的麻烦,而且还对风水气息也更有利。因为外开的窗户能够避免一部分不好的风水气息进入自己的住宅,而把对住宅有好处的风水气息接纳进来。对于格局和气息都很重要。

内开的影响:内开的窗户不仅容易导致室内不美观以及破坏室内的格局,而且还会在风水气息这方面也造成比较多的负面的影响。例如会使得不良的风水气息进入住宅内部,使得房间或者客厅的格局变得特别不好,这样接下来家人无疑是会出现很多运势和身体问题的。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/202009/25/26130.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修的你还不知道铺地毯的好处吗?
相关阅读

家居风水学的入门常识有哪些?

中国历来就有风水这门学问,经过几千年的完善,已经有了完整...

窗帘选什么颜色风水最旺?会有什么影响?

家中布局有门有窗,当然也有遮挡阳光保护隐私的窗帘,这在风...

关于家居风水的7个常识,你知道几个?

家居风水对人们的影响是非常深远的,对家庭运势也有着不可磨...

家居风水 | 如何让家里风水变好?可以这么做!

风水时时刻刻都在影响着家庭和个人,对身心健康和整体运势有...

主卧一进门就是衣柜,有什么风水禁忌?

衣柜放在卧室当中是很合乎情理的一件事情,但是放置的位置在...

发表评论
0评