涂料油漆
挑选墙面油漆需注意,这几个误区你得知道
2020-08-13  浏览:114

  对于墙面的装修会使用到各种各样的油漆,油剂的种类是非常的多,墙面油漆在进行选购的时候,一定要找到一个好的牌子,所以人们在选择的时候一定要知道墙面油漆哪个好,同时对于墙面油漆挑选误区都包括哪些也是要知道,这样才能够避免再次走入误区里边。

  墙面油漆挑选误区都包括哪些?

  1、涂漆次数越多越容易掉漆,要知道其实掉漆的原因和涂刷的遍数没有直接关系,只是和室内潮湿程度有关,一般质量过关的涂料,是不会出现掉漆的情况。只有当受潮疏松后才会造成墙面掉漆,一般普通墙面刷一遍底漆、两遍面漆就可以了,如果深色漆可多刷几遍。

  2、深色涂料刷越多颜色越深,深色涂料不要以为颜色越刷越深,就是你刷几十篇,颜色也不会变得更深,因为深色涂料还有的钛白粉含量较低,覆盖力不强,可比浅色涂料适当多刷几遍,但一般控制在5--6遍就可以了。要是刷的次数多,墙面涂料厚度会增加,反而容易造成表面开裂等情况。

  3、涂料必须加水才能涂,在刷涂料时不一定要加水才能进行涂刷,一般浅色的涂料可以稍微加一些水进行稀释再涂刷,不过深受油漆可以不需要加水,因为覆盖力较差,如果在滚刷的时候加水,容易将墙面刷花。

  看了上面介绍的墙面油漆之后,我们对于这方面的内容是不是都应该已经有所了解和知道了,不一样的牌子和种类,所装修出来的效果是不一样的,人们选购的时候要根据自己家的情况去进行购买,规避误区哦!

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202008/05/26109.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修中不建议自己做美缝,答案看这里
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评