装饰配饰
2020这5种全新配色方案,让你的沙发墙足够亮眼!
2020-07-30  浏览:167

  沙发区是客厅的核心区域,人们在装修过程中往往只注重沙发和茶几的搭配,忽略了沙发背后的墙面装饰。其实沙发后的墙面装饰,无论是装饰小画还是起来往往能为客厅带来画龙点睛的效果。

  自然气息沙发墙

20171211_233045_022.jpg

  古老的树干支架为客厅创造了工艺品展示平台,与沙发后面放满瓶子的支架一起为客厅营造出原始复古风味。绿色的背景墙与浅色沙发和谐搭配,让客厅充满清新自然的味道。

20171211_233045_023.jpg

20171211_233045_024.jpg

  对称的房间布局和斑马条纹的地毯在方向上形成了一致,整齐而舒适感觉就出来了。浅黄色和墨绿色的搭档已经心照不宣了——温暖系列两兄弟。

  地中海风沙发墙

  地中海民族风的客厅装修,家具都是白色的,搭配蓝白的软装,抢眼的沙发墙是梦幻的星空,仿古的灯具与风扇,色彩绚丽的同时透露出惊人的简洁。不用说了,设计师很厉害。

  这样无处不在的海洋气息与民族韵味,海边灯塔的背景墙,粗布的红白基调的沙发,白色的木制家具,很有中古世纪的感觉,生活在这样的环境里真的像是浪漫。

  轻快气息沙发墙

  鲜黄色的阳光气息的墙面,白色的长沙发上用了活泼色彩的软装搭配。特别的棕色的木质地板,不仅色调压制住了过于轻狂的软饰,木头的纹路也丰富了客厅的味道,真的很漂亮。

20171211_233045_032.jpg

  饱和度不算太高的橙色有点午后慵懒的味道,也就是舒服的感觉,在这儿呆着往往会感觉身心放松。

  艺术拼图型沙发墙

  采用色差较大的不同类型壁画拼图作壁炉的背景墙,元素多样和色彩鲜明的特点有拼凑出来的感觉,不同于主流的搭配体现非凡的艺术造诣。

  两面都有窗,大量吸收了阳光的味道,房间里除了红色以外都采用了一些较浅的颜色,防止被太阳晒得变色以至于有旧的感觉。

  黑白色沙发墙

  黑、白,在中国人的概念中都是不讨喜的颜色,很少人家的客厅会只用黑白两色,从而忽略了黑白的色彩力量。纯黑白的沙发墙,,它们绝对都能以摄人心魄的纯净魅力给你震撼。

20171211_233045_040.jpg

  在沙发背景墙的材质上做点变化,虽然整个空间是以黑白为主,但沙发、书柜、背景墙、窗帘四种不同材质的搭配,改变了沉闷的局面。

相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评