拆改
蓝装干货| 马桶移位器怎么用,好不好用?
2020-07-15  浏览:102

  今天小蓝分享给大家一个重要知识点,拯救你的卫生间!蓝装出品,必是精品,赶快拿小本本记好哦!

       卫生间装修之前一定会预留好相应的排污口,但有时候因为计算不精或者别的原因,马桶装不上,这时候就要借助马桶移位器让马桶能顺利地安装使用。接下来介绍一下马桶移位器怎么用,马桶移位器好不好用?

  一、马桶移位器使用方法

  1、其实马桶在原则上来说,最好不要进行移位,但是有时确实没办法,需要进行移位的话,可以使用专用的移位器来进行移位,但是移动距离不能超过15cm,但是有一个缺点就是距离短,而且会影响下水排水。

  2、如果马桶需要移位的距离在15CM范围以上,那么就不能使用移位器进行移位了,只能对卫生间的整个结构进行改造,但是工程比较大,不仅要改造下水管道,还需要对原来的位置进行封堵。

  3、如果是“后排式”的马桶(现在的马桶通常都是下排式),在移位的时候可以让他的管道沿着墙走,这样即使不垫高也能比较容易处理好管道的隐蔽,但是需要征得楼下住户的同意,也只适合小距离的改动。

  二、马桶移位器好不好用

  但它存在缺点就是容易堵塞,这是因为在安装马桶移位器时会加装很多弯道,那么堵塞的问题就由此而来了。并且还会引起回流,使卫生间长期存在着一股异味。如果说不得不用马桶移位器,又不想堵塞的话,那么就尽可能的减少弯道。

  给马桶移位本就是一件麻烦事,除了借用移位器来移位外,将地面垫高或开洞都能达到移位的目的。垫高地面给马桶移位,需在地面上把管道引到需要移到的位置上,将地面垫高的目的是为了掩埋管道;而开洞是把马桶的前排式改为后排式,掩埋管道倒是很容易。此物虽然可以方便马桶移位,但实际上它就是改变了直筒型的排水形式。

  总之一句话,马桶移位器并不好用,而且移位的距离越大排水越不通畅。因此建议能不用马桶移位器的,尽量不要用。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202007/15/26102.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:什么材质的床,更有益于身心健康?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评