软装
新房装修,在这8个地方装上储物柜,东西再多也能装下!
2020-08-22  浏览:71

不管房大房小,收纳是一个家庭中非常重要的一环,收纳空间要是没做好,东西就会乱摆乱放,整个家就会显得很乱,相反收纳做好了,物品就能分类存放,让家保持干净整洁,新房装修时,在这8个地方装上储物柜,东西再多也能装下,让家保持干净整洁!

1、玄关鞋柜:进门装个鞋柜,将柜子可以装到天花板顶,这样存储空间就更多,除了用来放鞋外,还有很多剩余空间可以用来存放其他物品,既美观又实用。

2、客厅电视背景墙:客厅电视背景墙面积大,单一用来挂电视太浪费空间了,用来装个储物背景墙还能增加收纳空间,将柜子装上门板整洁美观好打理,同时又不影响看电视,一举多得。

3、餐厅:餐厅需要存放的东西挺多的,像酒水、饮料、茶叶、干货等,在餐厅装一个餐边柜,就可以把这些物品通通的整齐有序的存放在柜中,一看干净整洁,还能提升生活质量。

4、卧室:卧室需要存放的东西挺多的,衣服、被子、绵被等物品,如果收纳空间不足,这些东西就放不下,摆在外面不仅显得乱还会弄脏,所以我们可以通过床底收纳、衣柜收纳、飘窗收纳、卧室阳台收纳来解决收纳不足的问题。


5、书房:书房空间小可以装成榻榻米,或是装隐身床,来增加书房的收纳空间,让它同时具有卧室和书房的功能,一房两用会更加实用。

6、厨房:厨房空间小物品多,有调料、锅碗瓢盆、刀具等,这些物品要是没有存放好,全部摆在台面,想想厨房会有多乱,给厨房装上各种拉蓝如碗碟拉篮、调料拉篮、侧拉篮、转角拉篮等,将物品分类存放,不仅使用方便,还能让厨房保持整洁。

7、阳台:阳台主要用来晒衣服,在晒衣服的同时,还可以充分利用阳台墙面,用来安装储物柜,增加收纳空间,这样既不影响晒衣服,又能提高储物空间,缓解家中储物空间不足的问题。


8、卫生间:卫生间面积小,需要存放的东西还挺多的,洗漱用品、化妆品、换洗的衣物等,要是没有足够的收纳空间,这些东西根本放不下,其实只要好好利用,卫生间的收纳空间也是很多的,像壁龛、置物架、收纳浴室柜、收纳镜等,这样一来收纳空间就多了。



本文链接:https://www.lz5.com/idea/202007/08/26100.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:12种常见家装风格,总有一款适合你!
相关阅读

Z时代年轻消费群 家居行业如何拥抱新流量

  近期,中国建筑材料流通协会发布《2022中国家居消费趋势...

大咖说:做好家居企业的经营预测与决策

  一个企业今天的发展状态,是由过去一个一个决策所决定的...

奥普家居:秉承“为家人创造产品” 初心不变

  1993年,为让家人冬天洗澡不再寒冷,工匠出身的奥普创始...

对话箭牌家居:让中国品牌走向世界 提升消费者体验

作为一个具有28年历史的品牌,箭牌家居从最开始提供满足消费...

“互联互通”在智能家居这条路上还要走多远

  近年来,随着智能家居技术的发展与生态系统的完善,已经...

发表评论
0评