软装
家装干货 | 空间最大化离不开的竟然是“它”
2020-07-06  浏览:51

随着房价的上涨,空间如何在有限的范围内最大化,成为业主朋友的头疼事项。而餐边柜的作用大部分的业主都不知道,因此错过很多空间,今天小蓝带来的家装干货,就是如何让餐边柜为您有效的利用空间、同时成为一道独一无二的亮点。

01玻璃吊柜门

餐边柜如果是定制到顶的话,吊柜部分的柜门可以选用玻璃门的设计,这样在找东西的时候,就不需要每个柜门都开启了再去翻找,直接可以一目了然看到柜子里的东西了。

02冰箱嵌入餐边柜

有些小户型的厨房比较紧凑,摆不下冰箱的,那么就会考虑把冰箱放在离厨房最近的餐厅区域,那么在餐边柜里面留出一个冰箱位置,把冰箱嵌入其中,这样空间感会更加简洁实用了。

03入墙式餐边柜

对于小户型来说,利用好每一寸面积就非常的关键了,如果餐厅准备做餐边柜的位置不是承重墙,而且是大面积新装修的话,完全可以把非承重墙砸掉,然后装成入墙式的餐边柜,保持空间的简洁,又有实用的收纳储物功能。

04酒格架餐边柜

如果家里有人喜欢藏酒喝酒的话,还可以在餐边柜里装个酒格架,这样酒瓶就不用乱放,亲朋好友来了也可以方便地拿出酒来招待。

05餐边柜中空一层

在餐边柜的中间或上部分留空出一层的话,像烧水壶、电饭煲、微波炉、小饰品等,就可以方便地摆放上去,一些容易杂乱的物品就收纳到有柜门的柜子里面,是好用而又简洁大方的设计。


相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评