软装
怎么把家装出高级感?纯纯干货分享!
2020-06-19  浏览:56


高级感是一个很抽象的词,很难去描述,也没有办法去定义,更多的是一种只可意会,不可言传的感觉或者气质。或者说是:


家的高级感,可能是一个家具,一盏灯,一个电器,一个副装饰画,一个特别的造型,一种特殊的材质,一种特别的工艺;也可能是一个巧妙的搭配,一个屋主的手工,一个旅游中带回来的纪念品,一个照片墙,一份独有的回忆。



如果让小蓝概括一下家的高级感,小蓝觉得有两个方面:一个是,物的高级感;另一个是,心的高级感。


一起看看小蓝为大家整理提升高级感的需要注意的地方吧!


▼深色系比浅色系更显得高级感,比如黑色,墨绿,深蓝,酒红等;(深色自带高级感,比如黑色的东西更容易显质感,但是不建议大面积使用,一个浅色的空间搭配一个深色的撞色,效果不错哦~)




/



▼选用带灰度的彩色更有高级感,比如莫兰迪色,或者叫马卡龙色,比如脏粉,薄荷绿等;(建议少部分墙面使用,搭配撞色效果不错。)





▼墙面撞色手法;





▼无主灯设计,嵌入式灯光设计,见光不见灯;






最后小蓝想说:我们不一定要非把家装出所谓的“高级感”,小蓝相信最适合自己的就是最好的。家,是只属于自己的港湾!



相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评