搭配案例
阳台装洗衣柜好处太多,那么它贵吗?
2020-01-07  浏览:214

  很多人觉得给阳台的洗衣机装个洗衣柜没有必要,觉得用布帘罩住也一样能挡住阳光,但是每次洗完之后经常会忘记盖住,而且也很麻烦。如果有了阳台洗衣柜的话,在使用前后都不需要将布帘拿开,也不会忘记盖起来了。除了这个,阳台洗衣柜还具有很多优点。

  一、阳台洗衣柜的好处

  1、保护洗衣机

  阳台由于日照充足,强烈的紫外线会使洗衣机加速老化,使洗衣机使用寿命减短可以把洗衣机安放到阳台上而减少风吹日晒的损伤,保护机身外壳。

  2、功能分区

  洗衣柜除了能保护洗衣机之外,还可以安装洗手盆,上方空间还可以做储物功能的区域。科学规划空间的同时使阳台在洗衣晒衣之余,还有了更多其他功能。

  3、打造休闲区

  阳台洗衣柜还可以打造得更为休闲自然一点,最简易而又最有效的方法就是在吊柜和洗衣柜中间装多一个隔板,在隔板上摆上两三盆绿植,一点绿意,引进一片春天。

  4、手动洗衣区

  阳台装上洗衣柜,不仅可以安放洗衣机,还可以规划成为一个洗衣区,有些手洗物品不方便放到洗衣机洗的,就可以在洗衣柜上层放上一个洗衣盆,空出来的地方可以挂放毛巾抹布,这样的规划,就可以做到干湿分离了。

  5、风格多变

  如果不喜欢这样循规蹈矩,可以在阳台上多开一片小空间用来装上窗,这样,装上一个品字形的吊柜就显得别致多了,再摆上一些花花草草,这样的阳台就很惬意了。

  6、多功能区域

  阳台都有两面窄边墙,这两边就是可以加以利用的地方,一面用来装洗衣柜,存放洗衣机和各式洗衣用品,剩下的一面还可以装成小书房,一物二用,就是这么傲娇。

  二、阳台洗衣柜贵吗?

  阳台洗衣柜价格不是很高,一般几百元就可以买到,好一些的上千元不等。阳台洗衣柜的价格受材质影响,不同的材质价格也不同,况且每个人的阳台大小尺寸都不太一样,阳台洗衣柜大多需要定做,可以多家价格进行比对。

       今天小蓝就分享到这里,想要了解更多>>可点击这里<<

本文链接:https://www.lz5.com/idea/202001/07/26063.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:干货| 装修小白必知的6大装修法则
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评