搭配常识
花艺技巧|get这4类软装花器,立马提升家装格调
2019-12-10  浏览:130

  随着现代客户对生活环境要求的提高,家中有个花似乎更出彩,如何选择花器就成为软装设计师必懂的技能法宝。

  花器的种类,常见的有陶瓷材质、金属材质、玻璃材质和木质。

  陶瓷花器的选择与搭配

  在宋代的时候就成为了艺术品,特别是花器,总会使空间显得大气唯美。陶瓷花器往往有很多的审美情趣。

  金属制花器的选择与搭配

  金属材质,棱角分明、冷冷的色调,酷感十足,金属材质的花器需要搭配暖色系的花材和背景,刚中带柔,一种别样的生机。

  玻璃材质的花器与选择

  在软装设计师眼中,它们可以单独存在,也可以成体系整套组合。一组玻璃花器最起码要保持材质、颜色和风格的统一搭配,根据不同的空间调整各个形态。

  木质材质花器的选择与搭配

  木质花器在历史上由来已久,它的质地温和,木质花器的匠心天成,大自然的初次创作,再经过木工艺人的二次创作,打造了它自己独特的味道。

       想要了解更多搭配知识>>点击这里<<

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201909/07/26032.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:装修要注意,这些地方必须做防水!
相关阅读

6.11-12南京家博会·夏季大展【逛展攻略】亮点抢先看!

南京家博会2022年夏季大展将于6月11-12日在南京·新庄国际展...

放大招,中国门窗已找到赶超欧洲“新通道”

这也将成为中国门窗行业的一次史无前例的、或赶超国际的历史...

2022软装赛道跃起,成功摘下“中国墙布第一股”!

此次上市,成功摘下“中国墙布第一股”。能够从极其传统的墙...

内容营销进入高峰期,大家居必争之地在哪?

通过有吸引力的内容打造,实现线上媒体的沉淀,进而吸引读者...

Z时代年轻消费群 家居行业如何拥抱新流量

  近期,中国建筑材料流通协会发布《2022中国家居消费趋势...

发表评论
0评