搭配案例
这些小物件,可以让你的家更有档次!
2019-08-22  浏览:134

  空间设计是一门很复杂的学问,大家不断探索寻找如何通过精心设计与装饰,让有限空间获得完美效果的方法。想要拥有高雅而又不失创意的家居环境,在装饰色彩、小物件的挑选上都需要下一番功夫。

  1、素雅地毯简约风

  素雅的地毯清晰地划出了客厅的会客区域,白色沙发配搭着客厅的整体基调,清新简约的落地窗毫不违和的设计在沙发后,散发着清晨的阳光。

  2、时尚复古沙发茶几

  极具现代气息的沙发茶几,既具备时尚空间的美感,又符合简约主义的风格,沉稳内敛的壁炉,却像是把你带到了中世纪的富人家,新鲜而复古。

  3、粉色沙发夺眼球

  粉色的沙发,在层次感十足的黑白墙壁映衬下,夺人眼目。清新质朴,时尚简约,三两个简单设计便轻松营造出现代主义下的空间感。

  4、和谐统一肌理纹样

  无论是地板、货物柜还是货物架子,肌理的纹样都一致苟同,让餐厅在视觉上达到一种通畅无遗之感。

  5、开放空间巧隔断

  开敞的空间,如何划分区域呢?设计师巧妙的把一整块黑白做隔墙,营造了随心惬意的空间,错落有致的布局,也融合了实用性和建筑美学。

  6、充满朝气儿童房

  粉色系依然是儿童的最爱。从沙发到床垫,在白色为主色调的前提下,配上浅浅的绿色,穿插悦目的粉色,阳光可以透过落地窗洒进房间,显得明亮而充满朝气。

  7、挑战传统的梯子

  创造性的在卫生间里安置一把梯子,在满足美观时尚的同时,又能达到实用性的功效,这也算对传统卫浴设计的一种挑战。

       想要了解更多搭配案例,可以>>点击这里<<

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201908/22/26021.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:盘点|这十大家居用品不要买,费钱占地不实用
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评