搭配案例
还在追北欧风?这波新中式才真美翻了!
2019-08-06  浏览:94

  以前年轻人不大喜欢传统中式风格,觉得太死板,又没有生气,但往往长辈们很钟爱。随着时代的变迁,传统中式慢慢的添加上了时代的印记,慢慢的被大众所喜爱。新中式装修风格的对称、简约、朴素、典雅与丰富的文化内涵,充分体现出了主人较高的审美情趣。

  中式客厅

  中式客厅,天花以木条相交成方格形,上覆木板,也可做简单的环形的灯池吊顶,用实木做框,层次清晰,漆成花梨木色。随着设计元素的变化,渐渐的就只简单的弄个石膏线或者平顶。沙发背景画多选择水墨字画,家具多以木质为主。

  中式背景墙

  中式讲究对称,灵活嵌入花鸟虫鱼水墨画,博古架也是背景墙设计的首选,使空间更加丰富。

  中式卧室

  卧室在色彩方面秉承了传统风格的典雅和华贵,呈现着时尚的特征。在配饰的选择方面更为简洁,少了许多奢华的装饰,更加流畅地表达出传统文化中的精髓。为了给居室增添几分暖意,饰以精巧的灯具和雅致的挂画,使整个居室在浓浓古韵中渗透了几许现代气息。

  中式餐厅

  中式餐厅的餐桌一般都是方桌,通常要上好的硬木,造型稳重端庄,做工细致,装饰考究。

  中式玄关

  中式休闲区

  书房的设置是极有分寸而又极其丰富地传达着家居主人的内心,从而提升了主人的身份与品位

        想要了解更多装修案例>>点击这里<<

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201908/06/26008.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:阳台风水:装修阳台一定不要放这三件东西!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评