拆改
装修二手房 这些位置不允许拆改!
2019-07-26  浏览:88

 现如今,对着房价的不断飙升,60%的年轻人在买房时,都会考虑二手房,然而,二手房装修是个大工程,我们应该在达到同样质量和效果的同时,节省每一分钱和资源,使二手房装修得既安全、省钱又时尚、温馨;但专业人士表示:装修二手房时,有的地方是不能随便拆改的;下面就二手房不允许拆改的地方蓝装网小编帮您做全面分析:



    1、房子的承重墙

  房子的承重墙是支撑上层楼房重量的墙体,不能进行改造,否则会影响到楼层住户的安全。在工程图纸上,承重墙采用黑色进行标注,在郑州装修、改造二手房子的时候,应该按照工程图纸上的墙面的标注来修改。

  2、阳台的配重墙

  阳台的配重墙如果是砖泥结构的,在进行二手房改造的时候不要砸。阳台的配重墙起着平衡的作用,如果拆除,阳台的承重力会下降,也存在安全隐患。

  3、嵌在混泥土中的门框

  如果拆除这种墙体,将会破坏房子的结构,存在安全隐患,而且在后期装修安门的时候也会造成很多麻烦。

  4、房子的梁柱

  横在房屋上部,与地面水平,起平衡作用的材料结构为梁,与房屋地基竖直的起支撑保护作用的材料结构为柱。这些梁柱是有支撑作用的,一旦破坏不仅仅影响房子的结构,可能会使得上层的楼板掉落,引发安全事故。

  5、墙体中的钢筋

  在建造房子的时候,都是以钢筋造型,水泥浇灌,钢筋就相当于我们人体的骨骼,一旦破坏对整体的架构会有严重的影响,会降低房子的抗震力。

  家装拆除的时候一定要注意细节,不然会给将来埋下隐患。家居结构改造的目的是要使自己的家变得更加舒适与实用,切勿为改造而改造哦。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201907/26/26000.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:这十大家居用品,费钱占地还不实用!剁手要慎重~
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评