讲风水
办公室风水三个要素,你必须了解!
2019-07-02  浏览:91

  风水学源远流长,又博大精深。其中办公室风水是现代人非常关注的一点,毕竟,办公室是成年人除家外待得最久的地方。从某种程度上说,极大影响着个人的健康与心态。那么,快跟着小蓝一起来看看本期的办公室风水吧!带你了解独立办公室的三大风水讲究。

  办公室风水的布局

  新成立的单位、企业、公司或办公室,新的办公处所应该选择在楼层的旺气方,或是该公司的旺气方。最理想的情况是公司的大门正位于办公室的门的旺方,这样才能引得旺气入怀。其次,必须做好办公室风水的布局,领导位置必须坐实面虚,才能进退有据。办公室内部设置要分出虚实、主次,虚实分明、主次得宜,才能号令分明、将士一心。

  办公室风水的办公桌摆放

  办公桌前面不要有分散注意力的物件或画面,比如放在窗户的正前方就不合适,还有就是办公桌前面不要贴扎眼的海报和图片。

  办公桌的物品要摆放规整,保持洁净,小东西、小物件适宜摆放在抽屉。不宜在桌子上摆放玩偶,可能会招致小人。而如果已经有遇小人的状况,建议摆一盆仙人掌、带太岁开运符咒、悬挂五帝钱,或者将八帝钱放在抽屉来化解。


  办公室风水的采光

  光线对于办公室或是公司起着非常大的作用,如果地理位置和方向使光线阴暗,那么一定要购买好的顶灯,让室内光线得到提升。充足的阳光能够让室内员工精神振奋,有助于旺运旺气。不过,光线太强太通透也不好,这样会造成室内人精神的衰弱与疲劳。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201907/02/25980.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:选沙发的5大绝招,现在看还来得及!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评