设计
吧台隔断有妙用,这样设计太实用!
2019-07-01  浏览:125

  你可知道,在家居设计中,吧台有妙用?今天小蓝就给你分享一篇,绝对惊掉下巴!

  ①用作空间隔断和划分,使小空间放大,大空间区域划分更清晰;

  ②补充厨房功用的临时餐桌和操作台;

吧台隔断


  在大空间中,吧台代替墙面划分走廊和用餐区,又不会隔断空间之间的链接。

吧台隔断


  在小户型中,吧台可以与柱体结合,充分利用空间变成独立的办公区。

吧台隔断


  L型小厨房位置不够用,延伸出的小吧台可以充当操作台,用来放蔬菜水果肉,或者搓面团做饺子皮等。

吧台隔断


  厨房和餐厅离得比较远,这样的小吧台可以当做餐桌,特别是早上赶时间的时候可以减少厨房餐厅两头跑的时间,快速用餐。

吧台隔断
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201906/29/25978.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:史上最全花艺搭配分析,太透彻了 值得一看!
相关阅读

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

这些卧室设计风格,让你睡到自然醒!

人的一生约有三分之一的时间是睡眠状态中度过的——实际上,...

原木风基础指南,从硬装到配色,一次讲透!

我们决定写一篇给小白的原木风基础指南,从硬装到配色,一次...

新中式设计,如此高冷美!

家,应该是一个让人能找到庇护、得到休息、积聚能量、重新出...

高颜值客厅吊顶,美爆朋友圈!

房子装修的档次高不高,主要就是看客厅。客厅作为整个房子装...

发表评论
0评