设计
吧台隔断有妙用,这样设计太实用!
2019-07-01  浏览:147

  你可知道,在家居设计中,吧台有妙用?今天小蓝就给你分享一篇,绝对惊掉下巴!

  ①用作空间隔断和划分,使小空间放大,大空间区域划分更清晰;

  ②补充厨房功用的临时餐桌和操作台;

吧台隔断


  在大空间中,吧台代替墙面划分走廊和用餐区,又不会隔断空间之间的链接。

吧台隔断


  在小户型中,吧台可以与柱体结合,充分利用空间变成独立的办公区。

吧台隔断


  L型小厨房位置不够用,延伸出的小吧台可以充当操作台,用来放蔬菜水果肉,或者搓面团做饺子皮等。

吧台隔断


  厨房和餐厅离得比较远,这样的小吧台可以当做餐桌,特别是早上赶时间的时候可以减少厨房餐厅两头跑的时间,快速用餐。

吧台隔断
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201906/29/25978.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:史上最全花艺搭配分析,太透彻了 值得一看!
相关阅读

关于橱柜安装,你需要知道的几件事!

橱柜安装已经是家庭安装的必要部分,现在为了节省空间,很多...

装修干货|客厅装修需要注意的问题

如果要打造出比较干净的电视背景,从技术角度出发,需要在客...

2023年奶油风家装设计

奶油风相比而言,应该更适合当下年轻人而且是小户型。

卧室装修5条避坑指南

01、卧室门要隔音一般来说门越厚隔音效果越好,最佳厚度在40-...

厨房设计必看十条攻略

1.厨房设计进行厨房装修设计时,首先要考虑安全问题,很多家...

发表评论
0评