设计
2019年最容易被忽略的三大装修细节!
2019-06-03  浏览:124
   新家装修完毕之后,住进去你会发现一堆问题,而这些问题是我们在装修时最容易忽略的地方,从而影响装修质量。今天蓝装网小编就跟大家细说一下这个装修中有哪些地方是需要我们注意却容易忽略的。

ÉãͼÍø_500336163.jpg

  01 玄关

  1. 在选择玄关鞋柜的时候,可以选择百叶门,这样可以防臭,如果是家中有脚气的朋友更是要选择百叶门鞋柜。

  2. 可以在鞋柜旁边装一个插座,这样就可以方便冬天烘鞋器使用。

  3.在鞋柜的周围做一个在鞋柜上面可以放置一个小的收纳柜,用来放置平常使用的钥匙或者雨伞等,非常方便,并且省的这些小东西乱放置而在需要的时候找不到。

ÉãͼÍø_500580254.jpg

  02 厨房

  1.厨房的插座布置还是很讲究的,可以在橱柜下面设计一个插座,这样就可以用来装小厨宝或者是下水垃圾处理器。不要认为暂时使用不到就不留了,摆在那不用没关系。但是如果等用的时候没有,那就麻烦了,大家都知道,在厨房中扯电线,既不安全也不美观。

  2.在切菜的地方安装一个小灯,这样会更方便女主人料理,特别是主灯不够亮,或者是距离切菜的地方比较远的时候。

  3.现在大多橱柜都是整体的,如果有出现问题,更换是就是大工程了。所以,在橱柜制作时,要在柜门的内外两面都装上饰面板,这样防止柜门变形。

ÉãͼÍø_500594495.jpg

  03 客厅、餐厅

  1.在装修的时候材料上钱是一定不能省的,一定要买质量有保证的,特别是地板。因为室内地面被整日踩踏,还要承受家具的重量。质量差的地板使用的寿命就会大大缩短,日后维修起来十分不方便。并且大家也都知道,不管是瓷砖还是木质地板,不同批次的产品在色泽上总会有差别。因此,一定要一次性买够,否则部分更换时会出现色差,看着很不美观。

  2.在室内可以考虑安装地面金属插座,它与地面平齐,脚一踩插座就会弹出来了。美观又方便,但是价格会稍微贵一些。不过如果是放在餐厅的桌子下面,用来插火锅线,就有效避免了来回扯线挂线的麻烦。

timg (1)

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201906/03/25952.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:卫生间风水你懂多少?它可能影响到全家财运
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评