装饰配饰
归纳:最实用的7种家居收纳方法 赶紧收藏
2019-05-23  浏览:402
   不知从什么时候开始家居收纳这个概念流行了起来。大概是现在住房压力大,小户型成为当代年轻人所崇尚的,因此,他们对每一寸空间都倍加珍惜,为了利用好室内空间,于是开始注重收纳问题。在日本,甚至还有专门的收纳建议师。今天蓝装网小编要给大家介绍几个收纳建议师推荐的家居收纳方法。

  家居收纳方法1、随意伸缩魔法衣架

  收纳建议师推荐理由:这种衣架上下是吸顶的装置,高度和长度都是可以随意伸缩的,简直就是租房利器,特别是房间家具不全,但是搬家会很麻烦的同学们,用四根木杆就可以搞定了。

  家居收纳方法2、床底衣物收纳

  收纳建议师推荐理由:这种衣物的收纳是放在床底下的,本身收纳盒也做了滚轮,方便拿出;另外还做了防霉和防潮的设计。所以衣服放在床底下可以安心地放有季节差别的衣物。好用,不占地方,还美观。

  盒子和盒子之间还有连接的小机关,很容易就扣上,然后形成一体。

  家居收纳方法3、可以当书柜用的收纳拉箱

  还有一种是可以收纳私密小漫画的神器(害羞),不要把什么奇怪的东西放这么隐蔽哦。

  家居收纳方法4、可以放在角落的衣架

  收纳建议师推荐理由:这是一个简单地可以放在角落的衣架,十分贴心地设计为放在墙角的类型和贴墙的半圆形。空间利用性上很好,有一些衣物衣柜放不下可以摆出来。

  家居收纳方法5、壁橱收纳抽屉

  说完了衣架,还有一种超级变态的收纳盒,和一般日本家庭里面的一种”衣柜“size是配合设计的,其实是传统日式房间都会有的壁橱,分为上下两格,里面放被子什么的。就是机器猫睡觉的那种壁橱。

  如果说想要在里面挂衣服是很不方便的,于是,在壁橱里的收纳盒就应用而生,可以让你的衣物整整齐齐。仔细看是抽屉的形状,所以物品想怎么分隔就怎么分隔。

  家居收纳方法6、可以适用在壁橱和衣柜空间的可推拉收纳篮

  这个小推车对空白空间的利用,真是叫人爱不释手!

  家居收纳方法7、可放入衣柜的包包收纳神器

  最后一样是可以收纳超级超级超级多包包的收纳神器,也是可以放进衣柜里的。看看它们强大的口袋!

       更多家装干货,欢迎前往“蓝装家博会”官网进行详细了解!
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/22/25928.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:房子多大面积最旺?也是有风水常识的
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评