软装
淋浴花洒的龙头距地面最合适为1米
2019-05-21  浏览:124

无论你是家里装修,還是愿意改进自己是生活环境,你都是想知道花洒应当怎样安装的。

花洒安装

花洒安装

1、拧开花洒冷热出水口的封盖,安裝入 S 型接头, 这类接头能够调整方向, 便捷与花洒龙头的联接。接头要缠生胶带, 圈数不可以少于30圈, 能够避免水管漏水。

2、安装花洒龙头前, 务必先安裝好滤网。滤网能够过滤流水产生的砂石, 尽管将会会出现堵塞, 可是保护龙头最关键的部件——阀芯不受砂石摩擦的危害。

3、用水平仪测量龙头是不是安裝水平,随后安上花洒杆和喷头等构件。

施工方检收方式: 摇晃花洒杆检查是不是牢固, 开关变换是不是顺畅, 查验排污管是不是漏水。

花洒安装的数据: 淋浴花洒的龙头距地面最合适为1米。 安裝升降杆花洒头的高度最合适为2米, 这一距离恰好让溢水覆盖满身, 流水強度大小适合。移动花洒柄的安裝高宽比通常是1.7米,必须根据使用人身高做相对调节,最好的间距是人走到路面上,略微伸出手就能取得花洒柄, 不然太高, 垫脚拿花洒则容易站不住,出現安全事故。

花洒安装3步走安裝关键点须注意

某些安裝流程中应留意的细节:

1.花洒应依据业主的具体必须开展安装:明确花洒安装高度时,安裝人员依据业主当场的使用状况,明确最适合的高宽比,便捷业主日后的应用。

2.用布保护龙头:拧紧水龙头时,细心的人用到较为厚的布料或塑料薄膜包到水龙头的螺丝帽处,避免不龙头被扳手乱花。

3.安裝结束清除现场灰尘:在安裝过程中在所难免造成一些灰土杂尘,应在安裝工作所有完成后,给予清理,确保当场清洁,并可自来水清洗一遍。

推荐阅读:洗浴必备洁具 卫浴间花洒安装步骤养护指导
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评