量房
十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手
2019-05-20  浏览:136

小户型的业主,将会常常会碰到空间不足用的问题。卫生间东西多而杂,看上去乱糟糟的,有哪些好方法来处理呢?无需急,看一下小编给你推荐的这十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手!

1、镜柜收纳:

一室一厅的卫生间假如只放一面镜子,就太过奢侈了,還是镜柜更为好用,方便。图中那位菇凉真是连门板都不放过啊,指甲油,眉笔,睫毛膏……简单明了。

 

墙壁收纳

2、墙壁内嵌:

门与墙壁之间的余留空间十分小,塞下不来置物架,能够依据空间大小自做隔板,护肤品,毛巾等小物件就有了容身之地。

包管空隙利用

 

3、包管空隙利用:

卫生间包管以后留有的空间,用玻璃做隔板,运用墙壁自身的嵌入结构,不但提升收纳区,并且不容易占有附加的空间,一举二得。

包管空隙利用

4、墙面整理:

马桶与墙壁之间的空间,安上几块木制挡板,不但扫除了墙壁的呆板,并且给你凭空多了一块收纳区。

内嵌收纳

 

5、内嵌收纳:

墙上凹陷进来的部位,用玻璃做隔板,安上两盏筒灯,不但裝饰了墙面,还提升了附加的收纳空间。

 

收纳

6、水槽下柜抽屉收纳:

在水槽下柜安上那样的抽屉,找物太便于了。

水槽收纳

 

 

7、纵向柜子整理:

这类柜子近期在室内装饰设计中很流行,外型整齐、美观,可是里面却暗藏玄机,层次摆放上各类洗漱用品,缓缓的拉开抽屉,就能够拿取,多简易!

 

收纳

 

8、像梯子的墙搁架:

那样的架子能够放很多杂七杂八的浴室用品,如上图的毛巾、精油等等,并且还具备移动方便、看起来有腔调。

 

收纳

 

9、方便移动推推车:

这类小推车的较大优势也是方便!想拖哪就拖哪!并且能够放许多杂物,而且来两个三个都没有问题!

方便移动推推车

 

10、牙膏牙刷架:

不仅它比照暴露在空气中的放置方式要干净卫生很多,另一个灵活运用墙面的空间都是小空间大收纳的方针。

推荐阅读:打造美观舒适的卫生间,卫浴瓷砖选购有什么技巧?

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/20/1193.html
上一篇:背景墙新奇的设计构思
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

选装修公司,这样考察证件才靠谱

市面上大大小小的装修公司数不胜数,业主需要多了解装修公司...

十种卫生间收纳神器,助你一秒变身卫生间收纳高手

小户型的业主,将会常常会碰到空间不足用的问题。卫生间东西...

搞清4个问题 会打造出一个完美卧室

今儿小编要和你们说卧室空间的设计规划,包含衣物整理、卫浴...

大单槽or双槽,选对厨房水槽不用愁!

许多网民装修前在网上做过很久的功课,常常会见到相近的内容...

警惕!装修合同中这4个关键词汇你得注意

家居装修的合同规范有不少需要注意的地方,消费者要了解清楚...

发表评论
0评