设计
小户型装修 这几样家具一定不要买!
2019-05-18  浏览:69
   小户型面积不大,要想住的舒服肯定要在家具上费点心思。为了避免装修小白踩雷,这几样家具千万不要买哦!

  电视柜

  提到客厅的电视,大家脑海中浮现的画面,十有八九包括电视下面摆放的电视柜。

  以前的人买电视柜是为了摆放电视,但现在时代发展,越来越多人用的是壁挂式电视,这就没有必要买电视柜了。除此之外,它的占地面积大,很容易让整个客厅看起来拥挤。所以在小户型里,电视柜的存在就很鸡肋,不仅浪费钱还占位置。

  梳妆台

  梳妆台是一个装着女生公主梦的地方。一面这么大的镜子,一张这么大的桌面,化妆、摆放那些瓶瓶罐罐的水乳霜多方便啊。

  醒醒吧!这么大的梳妆台,是不适用于小户型的!一个小小的卧室里,放着一个这么占位置的梳妆台,很可能连走路的地方都没了,抬个脚都嫌麻烦。

  水晶吊灯

  大吊灯摆在大酒店和别墅是很宏伟很好看的,但装在小户型里,只会让人的视线变得低矮紧迫,使得整个环境显得浮夸和拥挤。

  另外,水晶吊灯还特别浪费电,平时开的次数少之又少。面积大又容易积灰,经常要花大量时间和功夫清理灰尘。

  欧式沙发

  欧式沙发大气华丽,有一点贵族生活的意味。但是小户型就别买了,理由仍然是显得拥挤,沙发与周围的环境格格不入。

  网格酒柜

  许多人在买网格酒柜前,都规划着在客厅里放着酒柜,里面摆着许多酒,看起来很高大上。但实际上,他们没有考虑到自己是否喜欢喝酒收集酒。

  那买了网格酒柜怎么办呢?为了不让它闲置,只能买不同的酒来装饰它了。这就好像是自己的生活被家具牵着走,而不是让家具配合自己的生活。如果不买酒装饰,最后放在这些网格里的往往都是些钥匙串、眼镜等小物件,整体看起来略微凌乱。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/19/25925.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:是否每个家中都需要单独设定一个书房
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评