软装
整体厨房安装对品质的影响达到50%以上
2019-05-07  浏览:56

整体厨房品质除了材料和生产外,更为重要的是在安装,行业内普遍认为,安装对品质的影响达到50%以上。所以整体厨房 安装优化解决方案对专业苛刻的安装提出六大标准:

整体厨房

1、平衡着力:橱柜调整脚必须妥善调整,保证所有调整角同时平稳着地,令柜体达到平衡和安全。同时避免因受力不均可能造成的柜体结构松动。

 

2、水平平整:橱柜安装时,进行柜体组装和台面衬板等工序时,必须保证台面和橱柜整体处于水平位置上,以方便日常台面操作和满足牢固性要求。

 

家庭整体厨房安装优化的六大标准

 

3、外观统一:橱柜门板安装中,通过铰链和支撑杆等进行合理而又系统调配后,必须确保各门板在任何角度看都是平整的,因为高低不平的门板不仅影响美观,而且会影响门板铰链等的使用寿命。

 

4、方便润滑:橱柜中所有五金配件、拉篮、滑轨等产品,安装时必须调试螺丝间距和阻力等关键项目,使所有配件推拉滑顺、使用方便,并延长使用寿命。

 

5、特别制作:为适应不同使用环境,好的安装应该对柜体进行局部加强制作。采用5线防水工艺,特别处理水槽柜后沿的防水、防霉性能。

 

6、清洁卫生:安装应文明施工,施工前,清理好现场;施工中,保持现场整洁;施工完毕应及时清理整顿好现场。

 

在进行厨房装修和设计的时候,就要考虑到净水器的摆放和安装,以减少后期进行厨房电器的安装时的困扰。安装厨房净水器时要注意一些事项的,否则装好之后会给大家造成不便。下面我们就一起来了解一下安装厨房净水器的注意事项。

 

1、根据不同情况进行安装,如果进水水质不是市政自来水,则需要在净水机前面增加前置过滤装置。如果进水压力太大(超过3公斤),则需要在净水机前面安装减压阀。如果进水压力太小(小于1公斤),则需要在净水机前面安装增压泵。当净水机需要安装在开水器等热温装置的前面时,应确保净水机的安装位置低于开水器的位置,以防止开水器内的蒸汽进入净水机,损害净水机滤芯。

 

2、净水机上所有的管路、接头、水龙头等涉水配件应符合国家卫生标准。

 

3、北方地区请勿安装在室外,以防止冻裂超滤芯,同时应防止阳光直射。

 

4、安装时拧紧螺纹接头时不能用力过大,防止接头螺纹滑牙。

推荐阅读:选开放式厨房,还是传统厨房?答案在这
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/07/21008.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:白蜡木地板怎么样 白蜡木地板价格
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评