地板
地板-做为家居装修关键的构成
2019-04-30  浏览:75

地板,做为家居装修关键的构成,深深地影响着整体家装的氛围。只是的人喜欢偏白色,展现轻快宁静的家居气氛;洒脱的人偏爱黄色,放出自由田园的动感生活;时尚的人钟爱深红色,突显深邃神秘的个性特点,现代风格装修也随之人们对生活居住质量的提升,正在展现这个性和多元化的趋势,人们不妨称这种注重装修格调的人为家装“好色之徒”。

地板搭配

依据问卷调查,人们发现,现阶段市场上的三层实木复合地板是最能满足家居装修“好色之徒”的类别地板材料。那麼,到底哪种色系,哪个色号的三层实木复合地板最合适你的家庭,在享受舒适与高品质生活的同时,能将你别具一格的品位呈现得淋漓尽致呢?

行业设计师建议,路面颜色要衬托家具的颜色,而且地面装修应属长久装潢,通常不容易经常更换,因而挑选时要各方考虑。

万紫千红 尽展个性时尚

多层强化复合地板维持了高档硬木木材的本色韵味,纹路丰富且皆为天然,色泽表現纯粹,分成红色系、褐色系和黄色系。每一色系又分数个不同色号,“神通广大”到能与全部普遍家具以及装饰面板相颜色。

地板

专业设计员建议,尽管中性颜色始终占据主流,但要是搭配恰当,深棕色和浅色都会超过理想的装饰作用,也更能反映主人的本人喜好和个性。但一起,地板颜色还和居室的占地面大小、遮光条件和家装风格息息相关,挑选恰当能够得到作用提升。

色彩能神奇地危害人的视觉感官,暖色调扩张,冷色调收缩。因此,小面积房间地面要选择暗色调且简洁明快的冷色地板,在花色的选择上,趋向于小纹理或直纹效果,防止大而乱七八糟的花纹,能给人一种扩张空间的感觉。

遮光良好的屋子可选颜色范围较大,浓淡均可。而楼层较低,采光不充足的房间选色明亮且高亮度的地板能使人造成拉伸空間的作用。

 

推荐阅读:家居环境全方位打造 地板铺装时第一步
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/02/11864.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:看案例选产品 小户型卫浴间如何搭配省空间
相关阅读

木地板结构里的虫源,一是来自木地板,一是来自木龙骨

虫害,如果是和周围出现的小虫一样,那就可能不是地板发生的...

家里装修选木地板还是地砖?一篇文章告诉你

现在市场上地板的种类丰富多样,无论是木地板还是瓷砖,琳琅...

你以为瓷砖只是选个样子就行了吗?还不快进来看看怎么选择好的瓷砖!

对于一般家庭来说,买套房是非常不容易的。而且现在房价一天...

老工人的总结:新型建材陶瓷薄板的铺设方法和流程

时下,陶瓷薄板是一种相对比较新型的建材,不仅可以用来铺地...

塑胶地板拥有防潮防水-防滑耐磨等众多的优势

塑胶地板拥有防潮防水、防滑耐磨等众多的优势。因为橡胶地板...

发表评论
0评