装饰配饰
必须要在装修时多考虑一点,那就是你的宠物
2019-04-30  浏览:44

随之社会节奏的调快,生活品质的变好,很多的人开始喂养宠物做伴。而针对刚买房子的宠物主人,除了自己的喜好外,必须要在装修时多考虑一点,那就是你的宠物。怎么让宠物和主人在新家里和谐地生活而不会产生各类多余的不便,是那些宠物主人所务必考量的。当空间里不再只是应属人的单纯居所时,装修需要考虑的难题更为广泛。

宠物小窝


愿意塑造一个时尚宠物小窝,就迫不得已看小编让你推荐的宠物家装修归划了。

我们家爱宠的居家设计归划
在卧房做个门洞
卧室:家中养了宠物,它们会开卧室门,并且大部分总是开门不会关,又总喜欢在卧室跟客厅进进出出,提议在门的下方开个小洞, 外国电影里人家的宠物(猫狗)全是根据一个活动的小门洞随意进入的。
 
挑选密闭式厨房
厨房:养了猫猫狗狗,厨房就不必设计成开放式的了,应该用封闭式的,并且厨房里的调味瓶与餐具等,还要立即收纳,防止餐具被弄脏。除开避免它们偷嘴外,最重要的是在换毛季,它们的毛会像蒲公英一样飘落到厨房里,为了我们少吃点毛,还是给厨房加道墙吧!
 
挑选带锁的卫生间
厕所:卫生间(卫生间装修效果图)的门一定要挑选带锁的,能从外面关起来。假如小狗见了陌生人喜欢吼叫,也许有碍大伙儿会谈的气氛,因此需要会客厅(客厅装修效果图)开展区间的隔断或是把狗放到阳台上。
 
门厅(客厅装修效果图)铺便于清理的地砖
客厅:小狗小猫在沒有学会在确定位置分配自身的本人问题前,最合适将地板新铺便于清洁又不会划损的地砖。夏季,这冰冷干净的地面还要变成宠物们的大床。
 
给窗子装个纱窗
窗户:高楼层的居室中,窗子和阳台对喜欢跑来跳去的小猫小狗来说是潜在的危险地带,无意间就有堕楼的危险。不妨加高露台护栏合用铁丝网围封很大的间隙,除此之外,安裝纱窗都是个非常好的选择。您需注意家里窗帘的绑带是否系得有些低,倘若猫咪抓得着带子,那就是会当做秋千来玩的。

推荐阅读:家有宠物 不可错过的10个装修秘决

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201905/01/6894.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:拆改隐蔽工程中的测量注意事项
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评