量房
超唯美清新的以色列复古田园风格家装
2019-04-26  浏览:64

说的以色列大家会想起哪些?战争?宗教?今天小编在网上见到一套超唯美清新的以色列复古田园风格家装,真是美到没朋友。给你惊叹除了战事和硝烟,以色列也是柔情和浪漫唯美的一边。

 

不论是服装還是家具,近年来都十分流行复古风。仿古热潮都是时尚中永不落幕的一种风格特色,它根据对历史的回眸又加入新的时代特点,因而拥有特别的魅力。这一套以色列复古风的家装设计,田园碎花装扮其间,是否也让你喜欢和动心了呢?

 

 

装修案例

 

 

    小编点评:从厨房的窗户看过去,能够看到绿色的田野和房子周围的自然景观。房屋四周的风景也是对室内风景的一种补充和丰富呢。


 

以色列复古家居设计2.jpg


  小编点评:这是餐桌。椅子经过了主人的重新修整。在这些货架上摆放了好多复古的收藏品,这些复古收藏品多种多样:荷兰房子的陶瓷微缩模型、从Marakech买的杯子,还有平时吃饭用的盘子等。

 

装修风格

 

  小编点评:这里是厨房,这些货架是手工制作的,非常简单古典。通常用这些货架来放置日常使用的餐具。这个美人鱼形状的开罐器很特别,不是么?

 

装修风格

 

  小编点评:这里是客厅,家具是主人收集来的,来自世界各地的不同地方。桌子是英格兰的,芥末颜色的椅子是丹麦的,摇摆木马是在比利时的跳蚤市场买来的。点缀用的花和墙上的照片都是美国的。后面的那些门都是用以前的旧门重新设计的。而这些装饰是在以色列的一个商场里买的。


 

 

  小编点评:主人为了扩大空间的明亮和宽敞,在水池墙面上设置了这样一扇复古的玻璃镜,从镜子中能够留意女儿们的行踪,这样能确保他们玩耍的安全。

 

装修风格

 

  小编点评:这是主人周末时的餐桌。喜欢在餐桌上放一些花。花瓶的样式各不相同,有一部分是陶瓷的,这些都属于小女儿。

       小编点评:这里是主卧室,主人喜欢收集旧手帕,把它们做成抱枕。床上的花被子给人很浪漫的感觉,大家觉得呢?

 

装修风格

 

  小编点评:这是卧室的一个小细节。地板是用竹子制作的。花边窗帘是手工制作的法国刺绣,现在被用作台布。卧室的门是一个古老的木门,经过重新粉刷,仍然能够保持其“古董”的感觉。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/27/1202.html
上一篇:背景墙新奇的设计构思
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评