软装
挑选布衣柜 关键留意这7点
2019-04-17  浏览:97
许多家庭并不愿家俱占据过多的空间,因此便利性的拼装型家具便备受欢迎,布衣柜就位居其中,布衣柜即简易衣柜,省时省力易拆装,许多家中都是购买一个,那布衣柜什么样的好,要如何挑选呢?
 
针对布衣柜的选择,我是深有体会,之前就遭受过买回来费了好大气力拼装起来的布衣柜,还不起作用几天不是歪了,也是垮了,非要也是锈迹斑斑,弄到衣服上怎么都洗不掉…以便大伙儿可以火眼金睛购到完美的布衣柜,再此漫谈下布衣柜什么样的好,关键留意下列7点:
衣柜
 
1、材料
 
在选择布衣柜的材料时,不可以只认为外型上的漂亮,耐用度算是最重要的。
一般布衣柜采用的材质全是无纱布;最火爆的材质是太阳花板,和无沙布相比,它要结实点,也更强看;超厚牛津布也很常见,很结实,但价格很高,提议衣服较为多的還是购买牛津布材料的布衣柜;也有也是帆布,很牢固结实,并且十分耐脏,品质是最合适的,价钱也最贵,买回去会有异味,应用前放阳台上晒晾一下。
 
2、滚轮 
 
布衣柜的滚轮也很关键,关键看车轱辘的抗磨损、止滑及其耐冲击如何。
质量好的布衣柜的滚轮,材质通常全是碳素玻璃纤维,这类滚轮内有滚珠,易推拉,很耐磨,不容易变形,因此最合适选用含有这种轮子的布衣柜,需注意听下推拉时滚轮噪音是不是严重。
 
3、构造可靠性 
 
构造可靠性和布衣柜的使用期有挺大关系,关键是看骨架,布衣柜的支撑板一般选用的是钢管,那就要看钢管的薄厚和净重,钢管越重,可靠性和耐用度越多好,最合适挂满衣服看一下稳忽高忽低。
 
4、衣橱的密封性
 
布衣柜的封口程度也很关键,密闭性不好就很容易进灰,一些碰到阴雨天还会受潮,性价比高的布衣柜通常全是拉锁设计,并且布衣柜底端也有隔纱,那样能合理避免灰尘进到。
 
5、设汁结构 
 
需看布衣柜哪些的功能强大,有效的设汁构造是很关键的,像一些布衣柜还会个性化地遵循人体工程学来开展有效的高宽比设计,那样用起來就不容易腰酸,一些则还会在布衣柜上设定镜子等贴心设计,购买时依据本身必须来选择。
 
6、 拼装便捷性 
 
布衣柜买回去全是一大堆的拼装零件,拼装是不是便捷简易都是必须考量的,否则买回去记不清如何组装可就亏了,最合适先搞明白安装的方式,看麻不不便,设汁合理的布衣柜只需双手就能安裝完成,不用依靠别的一切道具,安装时间通常不容易超过0.5小时。
 
7、售后维修服务
 
售后维修服务十分重要,购买布衣柜时最合适挑选售后维修服务不错的商店。
 
坚信大家应当早已弄清楚布衣柜什么样的好了吧,购买时必须要留意上面这些关键点,就会挑选到较为好的布衣柜了,提议最好选帆布的,随后重量大一点的,那样不容易晃。


推荐阅读:实木衣柜的真假辨别 有这三点就够了
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/17/25873.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:纱窗什么材质好呢?纱窗购买有什么技巧呢?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评