卧室风水
原来 卧室风水也会影响夫妻关系
2019-04-16  浏览:83
   有时候吵架总是很无厘头,放任不管只会让误会越来越深。原来家居风水也会影响到夫妻关系的好坏,这几招必须学起来。

  主卧位置要这么选:主卧的房间应该选择在朝阳的阴面,有日光照射,但光线不太烈。若选择在坐北朝南的房间,那就应该把床安放在房间的北面。

  采光通风清洁都不能少:卧室光线柔和并保持通风顺畅才好,另外保持我是干净整洁才有利于健康。这样的环境下,空气清新、采光足够也会心情大好。

 

  主卧到底要不要卫生间:主卧里的卫生间最好少用,并保持洁净,否则不利夫妻健康。主卧的门也不能与厨卫的门正对,床头不可靠在厨卫方向。

  成双成对的装饰要有:床头柜成双或者床头壁画成双,都能够提升两人感情的好兆头,对事业、财运方面也有所有帮助。

  床头盆栽不应放:盆栽有泥土和肥料,容易滋生蚊虫和细菌,非常不利健康。而水养植物对于夫妻感情更加不利,因为会招惹桃花缠身。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/16/25870.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:78平米房子装修预算9万 如何辨别多不多
相关阅读

家居品牌“年轻化”?看老牌企业怎样重新进入消费者视野

这几年,新兴品牌如雨后春笋般涌现,这些品牌主要分为两类,...

这届年轻人真想躺平 买家电就像找高级保姆

随着越来越多90后、95后组建家庭、生儿育女,家电行业迎来了...

恰到好处的几盏灯 瞬间点亮你的家居生活

  论,什么东西最能影响家居氛围感?那一定非灯莫属了!但...

流行正当时:这四种家装技巧让家有了诗和远方的感觉

  以前的房子只要能住人,其他的都能将就,但现在不仅要实...

重磅:“1+1+N”全新模式,重构千亿厨房新业态,续写欧派传奇!

伴随着十四五规划的不断推进,中国厨房行业迎来了从高速发展...

发表评论
0评