卧室风水
原来 卧室风水也会影响夫妻关系
2019-04-16  浏览:149
   有时候吵架总是很无厘头,放任不管只会让误会越来越深。原来家居风水也会影响到夫妻关系的好坏,这几招必须学起来。

  主卧位置要这么选:主卧的房间应该选择在朝阳的阴面,有日光照射,但光线不太烈。若选择在坐北朝南的房间,那就应该把床安放在房间的北面。

  采光通风清洁都不能少:卧室光线柔和并保持通风顺畅才好,另外保持我是干净整洁才有利于健康。这样的环境下,空气清新、采光足够也会心情大好。

 

  主卧到底要不要卫生间:主卧里的卫生间最好少用,并保持洁净,否则不利夫妻健康。主卧的门也不能与厨卫的门正对,床头不可靠在厨卫方向。

  成双成对的装饰要有:床头柜成双或者床头壁画成双,都能够提升两人感情的好兆头,对事业、财运方面也有所有帮助。

  床头盆栽不应放:盆栽有泥土和肥料,容易滋生蚊虫和细菌,非常不利健康。而水养植物对于夫妻感情更加不利,因为会招惹桃花缠身。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/16/25870.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:78平米房子装修预算9万 如何辨别多不多
相关阅读

主卧室装修风水禁忌

现代人对于装修一般都是比较讲究富丽堂皇的,因此很少人会再...

卧室风水禁忌

卧室的风水禁忌有哪些?卧室,是我们每天休息的地方,然而在...

衣柜的摆放风水

衣柜都是家中缺一不可的,床是用来休息和放松,衣柜则是用来...

你一定要懂的卧室风水,赶紧收藏起来

卧室是放松心情和休闲的地方,装修要注意点什么呢?

主卧一进门就是衣柜,招小人

衣柜放在卧室当中是很合乎情理的一件事情,但是放置的位置在...

发表评论
0评