橱柜
橱柜门板验收只需三招就能搞定
2019-04-12  浏览:92
   给新家厨房安装橱柜时,橱柜的门板是影响整个橱柜美观程度的关键因素,橱柜门板有许多款式与材质,在安装好橱柜门板的时候,我们应该检查橱柜门板的情况,包括表面、材质和安装效果等。蓝装网小编时,橱柜门板验收紧抓以下三大要素:

橱柜门板

  1、门板色号

  门板色号是对于你所定制的橱柜而言的,要留意橱柜门板是否与你当初所选择的色号一致,材质是否相同,表面应无损伤,门板整体颜色需一致。因为所有定制的橱柜应该是根据你的要求所制作,如果色号或材质用错,很可能会影响你厨房的整体格局以及使用情况了。

  2、门板平整度

  门板必须平整、无起泡现象,门边造型是否是原先订好的;有封边的门板,封边的颜色是否符合订购时的要求。对于门板的平整对我们可以把橱柜门打开再关闭,这样重复数次,然后用水平尺量度是否平整。如果平整度未如理想则要立刻向订造方反应,及时作出处理,以免影响使用。

  3、门板外观

  门板安装应相互对应,高低一致,所有中缝宽度应一致;拉手应处于同一水平线上等。这些验收细节需要大家认真细致检查,以确保你所订造的橱柜是合乎自己设想的要求。另外还需要检查把手和门扇是否有刮花、损伤、生锈这样的现象。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/14/25868.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:开春装修 这些累人“巨坑”千万不要踩!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评