搭配案例
阳台巧搭配-加个阳台柜令人大开眼界
2019-04-08  浏览:101
   阳台装修和空间规划改造的方案,小编写过不少。很多人觉得改造成其他功能,例如书房、会客厅等作用并不现实。那么,加个阳台柜,让阳台变成洗漱台的方式你能接受不?阳台加装柜子,功能有哪些?

  阳台洗衣台:不影响晾衣服的情况下,阳台改造成洗衣台是最不费力气,也是最方便的方式。在阳台加装一个洗衣台,作用比想象中多。

阳台柜

 

  1、缓解卫生间空间压力。把洗衣机搬到阳台,给卫生间省出更多空间。不把洗衣机放在卫生间,那么淋浴区、洗手盆和马桶的位置就更好规划了,更宽敞实用。

阳台柜

 

  2、充分利用阳台空间,晾衣服更方便。把洗衣机搬到阳台,衣服洗好就能够立刻晾起来,省去了搬进搬出的烦恼。而且阳台空着也是浪费,稍加改造就能利用起来。

  阳台洗漱台:
       除了将洗衣机搬到阳台之外,很多人还把洗漱台搬到阳台,减轻早上洗漱时卫生间的压力。在卫生间有人上洗手间时,就可以到阳台刷牙洗脸,不用排着队等刷牙。

阳台柜

 

  加装个洗手盆,一面镜子、放置洗漱用品的柜子或者是平台,一个简单的洗漱区就改造完成了。如果担心冬天寒冷或者是下雨天气,改造成封闭式阳台更适合,就可以不受天气影响了。

阳台柜

 

  阳台收纳室:
       除了安放洗衣机和洗手盘,把阳台变成一个洗衣房和洗漱区之外,阳台的另一个作用就是安装收纳柜。

阳台柜

 

  1、换季鞋子的存放。玄关鞋柜放不下的情况,可以把阳台的柜子存放一些换季的鞋子,就可以把玄关柜空出来安放常用鞋子,减少玄关的杂乱。

阳台柜

 

  2、工具、生活杂物的摆放。除了鞋子之外,一些生活中不常用到的工具、生活杂物和一些旧物,就可以摆放在阳台收纳柜里。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201904/04/25856.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:定制橱柜的10大猫腻都知道 装修不宜上当
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评