橱柜
橱柜门板的合理搭配 帮您创造完美视觉美感
2019-03-12  浏览:76
   门板是占据厨房的上部空间面积最多的组成之一,门板的材料多种多样,其使用的优势也是各有千秋,根据自身情况为厨房搭配合适的门板,为厨房注入吸引眼球的第一活力。

  1、烤漆门板 时尚色彩之选

  烤漆门板以中密度板为基材,经过烤漆处理后,门板呈现出一种亮丽的质感,同时烤漆门板色彩鲜艳选择性多,活泼的色彩也为厨房增添许多缤纷的味道。

  2、防火板门板 高性价比材料

  防火板门板属于高性价比的一类门板板材,较为平价而且便于打理,收到普通家庭的广泛欢迎,防火板的色彩选择同样多样,虽然防火板质感不如烤漆板,但是其耐磨耐高温的能力却优于烤漆板。

  3、实木门板 高贵的复古风情

  实木橱柜能为厨房带来一种回归自然的感受,实木材料虽然色彩不够绚丽,但也散发着一种沉静的古韵,同时,装修如何更省钱?上家装网,免费设计预算报价。实木门板的造价较高,体积多数较大,更多的适用于较高档的装修中。

  4、金属质感门板 神秘的低调奢华

  金属质感门板的独特感受能为厨房带来许多前卫化的视觉效果,其冷冽的金属感受为厨房增添了几分的凉意与神秘,对于现代化家装来说是效果十分出彩的选择。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201903/12/25834.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:家具市场的五大“甲醛坑” 你都知道吗?
相关阅读

Z时代年轻消费群 家居行业如何拥抱新流量

  近期,中国建筑材料流通协会发布《2022中国家居消费趋势...

大咖说:做好家居企业的经营预测与决策

  一个企业今天的发展状态,是由过去一个一个决策所决定的...

奥普家居:秉承“为家人创造产品” 初心不变

  1993年,为让家人冬天洗澡不再寒冷,工匠出身的奥普创始...

对话箭牌家居:让中国品牌走向世界 提升消费者体验

作为一个具有28年历史的品牌,箭牌家居从最开始提供满足消费...

“互联互通”在智能家居这条路上还要走多远

  近年来,随着智能家居技术的发展与生态系统的完善,已经...

发表评论
0评