预算
总结:家庭装修哪些项目最易被增项
2019-02-19  浏览:188
   有过装修经验的朋友应该都知道,一套房子装下来基本都会超支,为何呢?一是装修队在施工过程中难免有装修工程变动或修改,二是业主可能会根据自身需要频繁改动设计图导致变动,这就容易造成增项。那家庭装修一般合理的增项都有哪些地方呢?下面请听蓝装网小蓝为您一一道来:

家庭装修
 

  1、窗套、垭口

  像房屋里的包窗套、垭口项目等这些起到美观作用的木质施工工艺,在预算里面可能就会被“忽略”,而施工时才可能会想到说需要增加。

  2、卫生间防水工程

  正常情况下拿到的新房,开发商之前是做过防水工程的,因为在施工中会造成防水层破坏,还要一些墙体改动都会有影响,为了保险起见,以后用起来心里踏实,装修公司会建议再重新做一次防水,这个防水的价格套餐装修一般没有包括,需要单计算,所以会增加费用。

  3、窗台理石及厨卫过门石

  有很多套餐装修都是没有含这两项的,都是需要业主自己买,或者在材料清单上注明由谁购买,不是很贵的东西,但加起来也是一笔费用支出。

  4、地面找平项目

  通常情况下,家里铺贴瓷砖是不需要找平的,但如果要铺设地板,并且地面确实不平的话需要增加找平项目,目的是保证地板铺设后的平整度,这样又增加了一部分费用。

  5、家具家电等软装项目

  一般来说,在装修计划中,我们除了一些大的家具家电有整体的构思,小家具小家电都是在装修过程中发现需要购买的。比如洗碗机,地毯,吊篮,挂画等等。这些项目在前期的预算中可能还不明确,但是等硬装快结束的时候就会发现还有很多东西需要购买。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201902/20/25817.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:亲爱的业主:你知道你家吊顶为什么会开裂吗?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评