懂搭配
年前大扫除|窗帘不用拆下来,用这招清洗超干净!
2019-01-18  浏览:68
    家里的窗帘使用时间长了,很容易沾满灰尘和污垢,尤其是家中有小孩子的家庭,更是被拉扯的这里一片”云彩“,那里一片”云彩“,非常的不好看,但是拆下来清洗又非常的麻烦。今天小蓝就教大家一招,窗帘不用拆下来,一样能够清洗的干净,赶紧来看看吧!

  

 

  第一步:准备一个小喷壶,然后往里边倒入家中常备用的调味品白醋,一次性杯子那么多。接下来,倒入温水,温水的量是白醋的2倍。

 

 

  第二步:我们准备一点酒精,酒精杀菌消毒的作用非常好,我们取一盖儿至两盖儿,倒入到小喷壶里边。

 

 

  第三步:我们拧紧盖子,摇晃均匀以后,就可以使用了。一起去看看效果吧,尤其是有”云彩“的窗帘。

  

 

  第四步:将溶液喷在有灰尘或者有污垢的地方,接下来,用一块湿毛巾进行擦拭,我们就会发现擦拭几下,”云彩“就没了,只需要将它自然风干就可以了。哪里脏就喷哪里,擦哪里。就是这么简单。快回家动手试试吧!

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201901/27/25787.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:揭秘:劣质实木地板 “易容术”是如何被掩盖掉的?
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评