办公室风水
以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究
2019-01-02  浏览:140
   说到办公桌大家一定非常熟悉,平常人们上班办公都会用到各式各样的办公桌。有的人鼓励小孩子念书,还会说:“小时候用书桌,长大了用办公桌。”可是你知道吗?我们的办公桌摆放也是十分有讲究的,今天我们就从风水的角度来看看,我们办公桌需要注意什么风水。小蓝带你看看。
以提升运势为目的 办公桌风水有什么讲究

 

  1、办公物品的摆放方法

  办公桌的物品必需摆放规整,坚持洁净,小东西、小物件适宜摆放在抽屉,也不可以在桌子上摆放玩偶,可能会招致小人。而如果已经有遇小人的状况,建议摆一盆仙人掌、带太岁开运符咒、悬挂五帝钱,或者将八帝钱放在抽屉来化解。

  同时,办公桌面上不可以摆放尖锐物品,尖锐的物品五行属火,摆在办公桌上会导致口舌之争,人际关系可能会变差。另外,白虎方位合适静,物品也不可以太高或太乱,如电话、传真机、柜子等也不适合摆放在白虎方位上。

  2、办公桌位不宜紧贴着墙

  桌位靠墙,背后无风,贴在墙上背后一阵凉意,特别是到了夏天的时候似乎很舒服,但有点常识的人都知道这样的座位不吉利,其除了会影响人的身体健康,在靠墙小角落里很容易存在感低下,若是个性开朗的朋友,则很容易与同事引发矛盾。

  3、独立办公室的办公桌摆放风水方位

  如果你有自己独立的办公室,那么办公室内的办公桌不宜正对门口。门口是常常有人走动的,一般办公室的门进出都是紧跟关上,以避免外边的打扰。如果你是处于门口的正对方向,门一整天来回开关,令人难以用心工作,工作效率下降,影响职场运势。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201901/02/25775.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:实木复合门家装颜色搭配技巧~
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评