财运风水
一分钟教你找到家里财位,助你2019从头旺到尾!
2018-12-06  浏览:254
   家居风水布置,是人们希望能增加财运,而有「财位」之说。事实上,一个人的财富多寡是与福报成正比。有福之人自然能运用风水上的一些小技巧,来增加财运,提升生活品质。后天人为的努力,风水的调整,应可改善或增加一些财运。

  风水学,是中国一门古老的学问。身边的朋友经常会问,如何才能找到家中的财位,其实每个家的户型和布局都不同,所以财位也不同。财位是家中最旺财的位置,只要找对了财位,就很有可能改变自己流年的运势哦!在此小蓝就将寻找财位的方法与大家分享。

 

  风水学之财位有「象征性财位」与「实质性财立」,象征性财位是属于「明财位」,即一般大众所说的入门的左边或右边对角线的位置。 找到了自己家中的财位位置后,不应将财位空置,在财位上摆上一些合适的吉祥物品,可达到为自己生财聚财的功效。

  该位置最好不要是走道通路,而能形成一个角落聚财之象,然后在该位置摆放一些吉祥物,就有增加财源的机会。适当的装饰摆设,也能增加客厅的气场。有明财位,阳宅风水也有暗财位,暗财位乃是实质性的财位。其求法是要依房子的座向来决定。

  一般可在财位上摆放花瓶、风水轮、鱼缸、财神、元宝、宝瓶、三阳开泰图、山水图、蟾蜍、金钱豹、古钱、盆栽、花艺、发财树富贵竹、鸡血石、丰收图年年如意图等。可依个人喜好摆置,也可以用图的差别摆放,均可增加福泽。
 

 

  在财位,不宜摆放海浪图,这象征财运大起大落。大瀑布图,也象征财来财去,落差太大。山水图的水流向宅外,是为顺水局不吉。尖叶植物及有刺的植栽或水局不吉。尖叶植物及有刺的植栽或水晶洞,皆象征进财坎坷艰辛。


本文链接:https://www.lz5.com/idea/201812/06/25753.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:好吓人!二成智能马桶竟有触电风险
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评