办公室风水
办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通
2018-11-02  浏览:100
   办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让人在事业上更加顺利,财运更加亨通。下面蓝装网小编带领大家来看看办公室风水布局禁忌及其化解办法。

  1、办公室忌座后无靠山

  从风水学的角度来看,好风水的第一大原则是“山环水抱”,也就是说背后有山作依靠,来旺人,前面有水来环绕,来旺财。顺应此理,座位背后必须要有靠山,才有利于工作者的事业。办公室里的所谓“靠山”就是一堵墙壁,如果座后无靠山,对升职加薪可是大大的损失哦!

  化解方法:座位要尽量靠着墙壁,如果靠墙而坐的话,墙壁与座位之间最好不要留太多的空间。

  2、办公室忌坐靠走道的窗边

  窗是办公室的另一个进气口,同样会纳入生气或煞气,特别是窗外有行人走道的窗,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声、喧哗声等“声煞”,装修如何更省钱?上家装网,免费设计预算报价。影响坐在窗边的工作人员的思维集中度。

  化解方法:写字台要尽量远离窗户,如果必须坐在窗边的话,也应该经常用窗帘遮住窗口。

  3、办公室座位忌背门而坐

  门是出入办公室的必经之处,是办公室的气口。如果背门而坐,座后又没有依靠的话,由于背后长期有人来人往的杂气冲击,坐在此位置的人会长期处在一种潜意识的紧张状态之中。由于心理上总怀疑有人在窥视,所以极易导致思绪杂乱和决策失误。这种情况在风水学中叫做“冷风吹背”。

  化解方法:最好能调整办公桌的摆放位置,换到不背门的方位去坐;如果实在没办法调整位置,可以选择一张靠背较高的椅子来坐,这样能使背后有个靠山,也能阻断杂气的冲击。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201811/11/25732.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:壁纸怎么选?三步教你轻松选定好壁纸!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评