卧室风水
床的位置千万别乱放,这些卧室风水你得知道!
2018-10-31  浏览:219
   你卧室的床怎么摆放的呢?看似不起眼的问题,它在风水学上还是一门学问呢!这个节点,正是很多人搬新家的时候,小蓝给大家分享出来,以免放错床,带来比必要的隐患!

  

卧室床摆放

 

  2、房门对到床

  

卧室床摆放

 

  房门对到床,因对到身体不同的部位,会造成对应部位的功能性病变。房门与窗户是室内空气对流的进出口,处于睡眠状态时,风会直接吹到身体,受到风寒的部位会造成病变。为考虑室内空气对流,一般的房门下缘都会留有细缝,所以就算是紧关着门,只要打开空调或窗户开一小缝,都能使室外空气进出。

  3、厕所门对到床

  

卧室床摆放

 

  房间里的厕所对到床,情况比房门对到厕所严重:对到头,会头痛、思考时不能集中,住久了容易产生肿瘤、中风等;对到腰,会腰酸、心脏无力、水肿,住久了容易产生糖尿病、心脏病;对到脚,会坐骨酸痛、膝盖无力、痛风水肿,住久了容易产生意外骨折。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201811/08/25729.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:当心,你认为的环保装修也有误区哦!
相关阅读

衣柜的摆放风水

衣柜都是家中缺一不可的,床是用来休息和放松,衣柜则是用来...

你一定要懂的卧室风水,赶紧收藏起来

卧室是放松心情和休闲的地方,装修要注意点什么呢?

主卧一进门就是衣柜,招小人

衣柜放在卧室当中是很合乎情理的一件事情,但是放置的位置在...

卧室风水怎么整能旺财?这六点很重要!

在卧室当中如何布置是可以聚财的呢?一起来了解一下吧。

床头朝向8大风水禁忌:全解朝向哪个方向更好

床头朝向风水是人们非常关心的一个问题,若是床头朝向不对,那...

发表评论
0评