客厅风水
怎么摆放客厅电视柜?客厅电视柜装修效果大揭秘!
2018-10-27  浏览:218
   客厅电视柜是客厅装饰很常见的一种产品,在购置时要考虑它的大小颜色尺寸,尽可能与居室更为贴合,下面蓝装网小编就给大家介绍怎么摆放客厅电视柜吧!

  怎么摆放客厅电视柜?

  1、大小长短

  在安放时,一定要依据厅室的大小来确定,比方说若是范围比较大的话,建议选用较高较长的产品,对于小范围客厅,则建议选用短小一些的产品,这样才能在布局上显得更为协调,同时也更符合风水一说。

  2、摆放的物品高低各不同

  对于一些高的柜体,建议在上方放一些装饰物,而低的柜子则应以字画、风景画来装饰,以减少柜子上方的空洞感,不过在挑选摆放装饰物或者字画,最好选用寓意吉祥的物品。

  3、电视柜摆放要比沙发或坐凳高

  一般来讲,这类柜体都是靠着电视墙来防止的,而在风水学中,像沙发这类可移动的产品都称为水,而电视背景墙则称为山,山要比水高,所以电视柜也最好选择大气沉稳的。

  客厅电视柜效果

  1、工业风回字形

  从图中可看出,这副布局是以一个回字来呈现,并大范围的覆盖了墙面,使得实用面积有效扩大,丰富了客厅功能性,因此若是客厅中范围较小,不妨认真考虑下这款产品,储物空间很多。

  2、地中海组合式

  整体布局看上去较为严谨,同时也极有特色,以组合的样式呈现出大量的收纳之处,各个用具之间的规整摆放,都让空间充满了实用性,没有多余的设计,凸显出地中海风格的轻松悠闲的元素。

  3、吊柜型

  对于现代居室来说,更加倾向于这种简单样式的布局,更为讲究出奇制胜,所以柜体以地柜和吊柜的组合形式呈现,有效保证了功能性的同时也装饰了墙面,白色的柜面也让客厅充满了时尚感。

  好了,以上就是摆放客厅电视柜的摆放方法,希望蓝装网小编整理的客厅电视柜装修效果可以帮到大家。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201811/01/25722.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:橱柜猫腻 从材料到安装你知道多少?
相关阅读

装修正当时|5条家居风水布置

除了精心挑选建材、家具之外,一些风水知识你有顾及到没?

客厅装修风水禁忌,这5点你得知道!

风水学博大精深,人们在装修时,大多会选择“宁可信其有”,...

客厅挂什么画旺财镇宅?沙发墙上壁画怎么选?

爱好风水的人,在给房子装修时都有一个共同要求,那就是家居...

玄关这样装修,家旺人旺事业旺!

抛光砖表面看上去光滑发亮,便于清理还能提亮室内,但是不耐...

门口地毯也有风水禁忌,今天我教你怎么选!

在风水学中,大门是一个非常重要的地方,哪怕是门口地毯也是...

发表评论
0评