办公室风水
2019年特别易招小人的办公室方位
2018-09-29  浏览:751
   方位随着每年的变化而变化,吉利的位置和凶位并不是一成不变的,2019年九宫飞星坐落的方位和2018年不同,对于关注事业运的人来说,办公室的方位最好及时改变,如果办公室方位风水不好,容易招小人,损事业,人际关系差,财运不佳。一起来办公室风水看看。
timg (1)

  东北方位

  2019年如果要开公司,办公室最好不要朝向东北方位,因为在这一年,东北方会迎来二黑巨门星,把办公室设置在东北方,容易生病,情绪不佳,脾气暴躁,而且不利于人际关系,平时关系很好的同事或者上级,下属,都会和自己出现矛盾,轻的有口角纷争,严重的影响工作。

  西南方位

  在2019年,办公室如果设置在西南方,也是很容易招惹是非的,对于一些法政行业的人来说灾难更多,容易有官司缠身。做生意的人也会经常和合伙人或者客户出现利益纠纷,麻烦不断,容易破财,甚至破产。办公室在这个方位,可以布局一些化煞的物品来化解。

  正南方位

  办公室如果设置在正南方位,其实在2019年,事业运和财运是很不错的,但是容易招惹小人,如果得罪家人或者亲戚,朋友,就会受到报复,出现争执,婚姻运势变差。如果自身的八字比较弱,运势会更不好,经常受到小人算计。可以佩戴吉祥保平安的饰品来辟邪。

  西北方位

  九紫右弼星在2019年飞临西北方位,办公室设置在这个方位,如果自身是属火的,那么运势好,事业顺利,但是如果缺火,则麻烦很多,破财损财,而且容易招小人,使事业一落千丈,还会出现影响声誉的问题。最好做好办公室里的风水布局,摆放水晶可以化解煞气,迎来福运。

  东南方位

  2019年的东南方,是七赤破军星飞临的方向,办公室如果设置在这个方位,不仅容易招小人,惹是非,甚至会惹来各种官司,而且物品容易被盗窃。可以根据自己的五行属性,以及方位的属性来布局风水,这个方位属金,可以在办公室里摆放鱼缸来化解。

  2019年办公室的方位设置需要注意风水,方位不当会破财损事业,还会招来小人。正东方和正北方都是利于事业和人际的,另外,好的办公室布局,也可以化解煞气,招财旺运。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201809/29/25691.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:橱柜的六大选购技巧你知道多少?
相关阅读

家装服务新模式:线上售卖服务、线下上门服务

  随着我国居民生活水平持续提高,城市化进程不断加快,家...

看好家居版块估值修复+后疫情时代消费,家居概念股有飙涨趋势

  6月20日早盘,家居概念股集体飙涨。截至发稿,索菲亚、欧...

建材家居行业为应对多变市场,由“被动”变“主动”?

  国务院办公厅发布促消费20条政策细则提到,为应对疫情影...

未来十年 中国全体家居将迎来黄金期

  经历数十年的市场培育后,软体家居进入拐点期,一二梯队...

浅析:国内外智能家居产业发展趋势

  一、 智能家居核心是新一代信息技术作用于传统家居  “...

发表评论
0评