客厅风水
教你解决凶宅的方法
2018-08-17  浏览:271

如果是办公住宅:

  一:企业在厂房或办公选择时,要尽量回避三角型的地段,在此地型上办厂或办公司,是很容易出现凶象的。

  二:厂区内不宜种槐树这种树,此类树是很容易有不良气场沾上的,单看槐字的组成就可看出来,一个木字加个鬼字。

  三:房子要避免受到直接冲犯,如路冲,或尖锐高楼直对,或者高架桥形成镰刀状对着厂房,都容易使工厂出现安全事故的概率加高。

  四:所选的地方,是最忌四面无靠或者有凶象的建筑物,对着厂门或公司门,这样的话,主厂门或公司易出现不利事件。

  五:最容易发生不利事情的风水格局;剪刀煞,它的格局是外表就象一把剪刀一样,犯剪刀煞是指出事的房子位于十字路口的一角,也就是说处于两个锐角之内。就象我们拿剪刀要剪东西一样,这种厂房最易出现伤亡事故。

timg (1)

  如果是居住住宅:

  一:个人的房子首重房屋的采光度,不可过于黑暗无阳光,否则主家宅不安,如果恰巧是住在此类房内,可在家中加个长明灯。

  二:如果是租住的房屋,每回家时都感觉到凉气,或者睡觉时有幻听,这类房子也是比较凶的,建议可在家中放置桃木类的制品。

  三:居住房屋不要正对政府机关、消防队、医院、电房、垃圾池、电线杆等煞气重的地方,住在此类房中易有不利,可以在家中放八卦镜对着煞气重的地方。

  四:没有窗户的房间是凶宅的概率很高,一定要让居住的室内空气流动起来,因为没有窗户的房子属于死气磁场,缺少活力,更乏生机,为衰退之宅,人只要入住其中,是铁定走下坡路的。

  五:如果是租住房屋,切勿为了贪便宜而入住出过事的宅子,【如此宅中有人非正常死亡的,或发生凶事的,不可不信邪】

  六:入住的楼宇可观察楼宇气色,如是新楼,颜色一定是选择较为暖和的色彩的楼宇,大红大绿或是太过阴暗的颜色都不好,不算是吉祥楼宇。

  七:在风水上,东北方为艮,是鬼门的意思,一般居住的房屋是尽量不要选择大门朝东北这个方向的为好。

  八:有些房屋从风水学的立场来看看不出有任何不妥,但却是灾祸怪异频生的凶宅,原因不外乎三种;阴气太盛或不正当的来占地或建屋,因而招惹灾祸或有人在建屋时暗中破坏风水,这类问题的解决就要对症下药,找到原因为好。

  如果在现实生活中,正好遇到了凶宅或凶地咋办呢?风水专家建议最佳选择是重新选地而住,或者佩带桃木类的东西,或者凶的地方放八卦镜或罗盘,或者带避邪吉祥物或加强阳光的照射。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201808/17/1483.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

客厅装修风水禁忌,这5点你得知道!

风水学博大精深,人们在装修时,大多会选择“宁可信其有”,...

客厅挂什么画旺财镇宅?沙发墙上壁画怎么选?

爱好风水的人,在给房子装修时都有一个共同要求,那就是家居...

玄关这样装修,家旺人旺事业旺!

抛光砖表面看上去光滑发亮,便于清理还能提亮室内,但是不耐...

门口地毯也有风水禁忌,今天我教你怎么选!

在风水学中,大门是一个非常重要的地方,哪怕是门口地毯也是...

客厅风水必知!财位摆放得注意这10点!

客厅的最重要方位在风水中被称为财位,关系到全家的财运、事...

发表评论
0评