卧室风水
家居卧室风水吉凶!
2018-08-07  浏览:143

如果家中有一个好的卧室,就能睡得安稳,精神饱满,生活才能健康。

QQ截图20180807091015

  一个健康而又合乎风水的卧房,要注意以下几点:


(一)卧房内之衣物,家具或摆设,必须整齐,不可凌乱。过期的报章或杂志、多余的小饰物都应尽量清理放好。否则,这会直接影响人的工作秩序,会有本末倒置的现象发生。


(二)卧房内的光线必须要适中谐和,不能太亮或太暗。在日间,必须要让阳光照射房内,不能长期不见阳光。否则的话,会使人意志消沉,迷糊不清,做事不理智。


(三)卧房内的天花灯应尽量离开床的范围,意思是灯不可压床,若然的话,会使人容易有筋骨之损。


(四)卧房内的空气一定要流通。很多人习惯把房内的窗户长关,目的是减少尘埃。其实这会带来一个很不健康的后果。一方面容易生病或遇病时久病不愈,另一方面会使人做事固执自我,容易在死胡同里徘徊。


(五)卧房内不能有镜或反光之物体直接照射床,包括电视机之萤光幕等。这会使人易产生幻觉和心绪不宁,不得安睡。


(六)床的位置,就必须要请教风水师傅。宜放在吉方,忌放在凶方。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201808/07/1943.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

主卧一进门就是衣柜,有什么风水禁忌?

衣柜放在卧室当中是很合乎情理的一件事情,但是放置的位置在...

儿童房装修风水——儿童床的摆放这么有讲究!

作为家长,对于孩子的健康成长是非常重视的。因此,在儿童房...

卧室风水| 床位千万不要正对这6个东西

卧室风水,在家居风水中占有很重要的部分。

高品质的卧室装修,能具有身心愉悦的作用

卧房在一个屋子的结构中,占有了最关键的部位。人们每日在之...

原来 卧室风水也会影响夫妻关系

有时候吵架总是很无厘头,放任不管只会让误会越来越深。原来...

发表评论
0评