搭配案例
客厅隔断的创意装修 你看得上的美丽
2018-07-26  浏览:351

客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:展示柜和收纳柜都是既有实用价值又有装饰价值的空间分隔物。其实用价值表现在它能陈放各种杂物、书籍、艺术品,其装饰价值来源于它的分格形式和做工的精巧。

   客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:用家具作为隔断,可以达到一石二鸟的效果,家具不仅为成为了玄关的隔断,同时也发挥着其本身应有的功能。案例中的木质展示架,由旁侧的客厅区域延伸而出,上方摆放的摆件同时为玄关以及客厅作了装饰。

    客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:展示柜和墙体的结合。两者融合在一起形成了厨房和客厅的隔断,这些柜橱的位置是可以变化的,住宅的平面布置也就随之而发生变化,从而增加了住宅内部空间的可变性。

    客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:在极小的小户型空间,你是不是就忽略了玄关这一重要区域?其实不管什么样的户型案例,都有应对对策,首先玄关区域的墙壁采用了温暖的黄色,空间明亮而温馨,适合小空间,而特地选用的毛玻璃隔断,镶嵌在白色梯形收纳柜上,大小恰到好处,美观而大方。

   客厅隔断
客厅隔断

  客厅隔断搭配TIPS:进门的玄关区域,正对的是十分少见的卧室空间,而隐蔽的卧室空间,自然要想办法进行“保护”,带有门的毛玻璃隔断,有效的将2个区域分开,同时也起到了双层防护的作用。

 

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201807/26/8210.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:窗帘沙发如何搭配 窗帘与沙发搭配技巧
相关阅读

装修攻略|如何打造舒适的光环境

灯饰是集实用功能与装饰功能为一体的装饰材料

5大类主流客厅布局,哪种更适合你

客厅是居家生活中最有想象空间的区域,除了待客、看电视、家...

关于卧室设计的小技巧

卧室是放松和休息的地方,所以装饰出一个你自己喜欢的空间非...

装修到底选中央空调还是普通空调

到底选择中央空调还是普通空调,其实要根据具体情况,希望可...

想要厨房装修更高级,注意这5个细节就对了!

一日三餐,始于厨房。厨房,是家居空间最具有烟火气的地方,...

发表评论
0评