卫生间风水
这些风水犯禁如何解决?
2018-07-19  浏览:81
   我们大家都知道卫生间是一个湿气非常重的地方,所以卫生间的风水应该尤其引起重视,当然我们平常买房选户型的时候,经常就会做出一些妥协。但是卫生间对着门这种风水是肯定不行的,邪气太重,万一不幸你家就是这种情况怎么办,还好有挽救措施,具体怎么做,一起来卫生间风水看看吧。
timg (7)

  使用门帘遮挡

  如果觉得装门太麻烦了,而且也没有随手关门的习惯,你也可以使用尺寸适中、质量较好的门帘进行遮挡。门帘同时具备了遮挡和装饰的功能,从风水上来说卫生间装门帘也可以起到趋吉避凶,赶走坏运气的作用。

  设玄关

  在风水学上,玄关是我们进入住宅后的第一道门,对家居风水有着决定性的作用,而且还有着装饰房子的实用性功能,所以如果家里的门对着卫生间,可以做一个玄关,这样不仅可以化解煞气,还能聚气生财。

timg (6)

  做隐形门

  卫生间是家里阴气最重的地方,除了考虑风水外,我们还要精心捍卫自己和家人的健康与舒适。将卫生间门做成一道隐形门,并完美地融入到同一平面的墙体之中,可以对视觉产生一定的屏障作用,给人一种浑然一体的感觉。隐形门最好设计成自动关闭的形式,可以为我们的生活增加更多的便利,如果不能自动关闭,就要在使用的过程中注意随手关门,以免污气流入室内,危害家人的健康。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201807/19/25659.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:木屋别墅装修要点大解析!
相关阅读

卫生间的风水

卫生间的风水卫生间五行属水,水又主财,卫生间的风水会影响...

卫生间镜子对着门不好,这个风水怎么化解呢?

不少人都知道,卫生间镜子对着门不好,但知道化解方法的人却...

一篇文章告诉你:卫生间坐便器方向有多重要!

卫生间装修是一项十分繁琐的工程,大多数业主又都是外行,缺...

玄关对卫生间风水怎样处理更好?

风水一直被人们视为神秘、不可预测的。但是自从风水在家居装...

卫生间风水禁忌,了解一下

  卫浴间的门忌对住宅的任何一个门,尤其不宜与住宅入户大...

发表评论
0评