卫生间风水
这些风水犯禁如何解决?
2018-07-19  浏览:52
   我们大家都知道卫生间是一个湿气非常重的地方,所以卫生间的风水应该尤其引起重视,当然我们平常买房选户型的时候,经常就会做出一些妥协。但是卫生间对着门这种风水是肯定不行的,邪气太重,万一不幸你家就是这种情况怎么办,还好有挽救措施,具体怎么做,一起来卫生间风水看看吧。
timg (7)

  使用门帘遮挡

  如果觉得装门太麻烦了,而且也没有随手关门的习惯,你也可以使用尺寸适中、质量较好的门帘进行遮挡。门帘同时具备了遮挡和装饰的功能,从风水上来说卫生间装门帘也可以起到趋吉避凶,赶走坏运气的作用。

  设玄关

  在风水学上,玄关是我们进入住宅后的第一道门,对家居风水有着决定性的作用,而且还有着装饰房子的实用性功能,所以如果家里的门对着卫生间,可以做一个玄关,这样不仅可以化解煞气,还能聚气生财。

timg (6)

  做隐形门

  卫生间是家里阴气最重的地方,除了考虑风水外,我们还要精心捍卫自己和家人的健康与舒适。将卫生间门做成一道隐形门,并完美地融入到同一平面的墙体之中,可以对视觉产生一定的屏障作用,给人一种浑然一体的感觉。隐形门最好设计成自动关闭的形式,可以为我们的生活增加更多的便利,如果不能自动关闭,就要在使用的过程中注意随手关门,以免污气流入室内,危害家人的健康。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201807/19/25659.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:木屋别墅装修要点大解析!
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评