设计
76平二手房翻新大变样,简约风格更时尚
2018-07-17  浏览:40

  这套76平米小户型二手房翻新任务的重点是:如何营造出大尺度的空间视野,同时满足日常生活的机能需求。詹秉萦设计师,试图在风格主题、机能分配以及舒适度的精准拿捏中,找寻最合乎使用逻辑的完美平衡。接下来就和小编一起看看这套二手房翻新之后的模样吧!

 

 

  设计重点:马赛克磁砖明确划分区域

  编辑点评:藉由马赛克磁砖拼贴界定,划分出明确的落尘区块;纳入烤漆玻璃与黑玻的主题呈现,感受空间量体中的纯粹之美。

 

  设计重点:利落线条勾勒

  编辑点评:舍弃繁复多余的彩度表现,尝试以黑、灰、白三色作为风格基底,采取利落线条勾勒,表达出现代生活中的低调简约。

 

  设计重点:隐藏卧室暗门

  编辑点评:透过烤漆玻璃的质感铺排,呼应空间主题的完整性,巧藏于沟缝线条间的是主卧室的暗门设计。

 

  设计重点:格栅天花

  编辑点评:运用隔栅手法所营造出别具风韵的用餐情境,融入流线曲度以及刷白处理,突显出视野场域的轻盈律动。

  设计重点:滑动门片

  编辑点评:贴心设想开放厨房可能产生的油烟溢散问题,利用滑动式的门片安排轻松化解。

      以上就是这套二手房翻新后的效果了,看起来是不是和全新的一样啊。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201807/17/1282.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:主卧室风水九大要点
相关阅读

浴室一定要好好设计,防滑不说,还得好用好看

浴室之所以能成为许多人最依赖的地方,大概也是因为它藏了最...

最新岩板搭配案例, 美到窒息!

岩板无疑是陶瓷行业一个高频词。从最初的简单铺设延伸到如今...

这些大理石卫生间设计案例,请果断收藏!

豪宅别墅面积大,卫生间自然宽敞。在设计上也有更多的空间。...

这些衣柜设计风格,既实用又美!

极简的设计能让生活变得纯粹,让人更加注重在生活本身,脱离...

这些漂亮的隔断, 赶紧收藏!

现代装修中,隔断是很常用的分割空间方式,一般陈设于室内的...

发表评论
0评