办公室风水
上班族必须知道的办公室风水
2018-07-10  浏览:246
   活中我们经常看到上班族上下班匆匆忙忙,为了生活为了自己在不断的奋斗。其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会。那么除了努力工作以外还需要注意什么呢,今天小编就从风水的角度和大家聊聊上班族风水需要注意的地方。

  不要背门而坐

  如果办公桌靠近门摆放,人背门而坐,这是办公桌摆放第一要避免的基本点,门是人进入的必经之处,是办公室的气口,也是纳气之所,包括生气和煞气。人如果背着门口而坐,座后没有依靠,背后有人来人往的杂气冲击,长期如此,坐于此位的办公室人员会时常都处在一种潜意识的紧张状态之中,有时总觉得似乎有人窥视,导致思绪杂乱,决策失误,不能安定的做好每件事,总觉得浮燥,甚至会出现肾功能不好,腰疼,工作上遇小人、事非等等。这种情况在风水上叫“冷风吹背”。

  不要坐靠走道的窗边

  窗是房屋的一个进气口,会纳入生气或煞气,但是窗外有行人走道的窗,不但会纳入来来往往的杂气,还会有行人的脚步声,喧哗声,以及其它的噪音一类的声煞干扰自己的工作。如果将办公桌设于行人窗道下,就等于将写字台置于一些形煞之下;如果需要研究公司的机密,自然会担心有一些闲杂之人窥视。在这种靠近窗口的办公桌上工作会安不下心来做事的。

  办公桌布置有讲究

  老板派下来任务一个又一个,往往让你忙得不得停歇,在桌面上堆着不少文件,但是不管你如何繁忙,一定记住在你的办公桌上,最前方的位置要保持宽阔明亮,文件可以多放在左右的位置,这样就相当于你的明堂宽阔了,也就容易得到老板的赏识,易有晋升机会。

以上风水知识你掌握了吗?飞黄腾达的事业很快就可能降临哦。
本文链接:https://www.lz5.com/idea/201807/10/25646.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:厨房刀具千万不可随意摆放
相关阅读

新鲜出炉:瓷砖卫浴上市企业一季度报告来了 净利润集体下滑

截至5月中旬,多家陶瓷卫浴相关上市企业陆续披露了2022年一季...

家居新风向:从功能到美学的嬗变

年轻人的心思你别“猜”。历来,青年消费者的喜好是引领消费...

惠达卫浴:以绿色生态为基准,共创生态佳绩

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,生产销售卫生陶瓷、...

后地产时代,家居行业将来迎来哪些机会?

家居企业如何把握新一轮增长机遇、实现高质量发展?

紧跟大健康风口 地板企业高频出招

对于整个行业而言,有助于催熟该领域技术,并进一步改善居家...

发表评论
0评