办公室风水
在办公室一定不可放置这些东西
2018-06-26  浏览:128
   谁都希望能够有良好的工作环境,办公室就显得非常重要,办公室布置的好看大方,工作起来就心情舒畅,工作效率也会大幅度提高。可是在办公室里摆放物品的时候,一定要注意一些办公室风水禁忌,否则可能会导致灾祸连连,工作失利。
timg (1)

  1、禁止摆放猛兽饰品

  很多企业的领导或者老板,希望能够让员工工作的时候有精神,就喜欢在办公室里摆放一些饰品图腾,例如威猛的老虎,神气活现的龙等等,这些饰品实际上会让人心生恐惧,工作起来注意力无法集中,容易出错,甚至还可能造成身体健康受损。

  2、禁止摆放带刺植物

  仙人球和仙人掌,这样的植物容易养活,不需要过分打理,而且还能够吸收电脑辐射,看起来好处多多,实际上,在办公室里摆放这些植物,容易招惹是非,公司内部员工经常会发生口角,甚至严重到肢体冲突,不利于工作环境的和谐。

  3、禁止放置尖锐物品

  在办公室里,可能经常会用到一些刀具,用来拆卸包装箱,剪东西等等,这些物品用完后最好能够收拾好放在抽屉里,禁止摆放在办公桌,或者办公室里比较显眼的地方,否则会影响人际关系,公司的发展也可能会受到严重的影响。

  办公室里摆放的物品,是一定要了解一些风水知识的,一些物品不能够在办公室里摆放,否则会带来灾祸,对公司和员工都很不利。

本文链接:https://www.lz5.com/idea/201806/26/25651.html
上一篇:甜蜜优雅or青春无敌,厨房设计你爱哪一款?
下一篇:厨房装修时千万要注意这些风水问题
相关阅读

风水角度来说,办公桌的选择有什么讲究呢?

现在,作为上班一族每天都需要坐在办公桌前进行工作。因此,...

风水小知识|上班族在办公室要注意什么风水?

其实我们拼命上班就是想为了得到领导赏识,有晋升机会,赚更...

以提升运势为目的 看办公桌风水有哪些讲究

今天我们就从风水的角度来看看,办公桌需要注意什么风水。

办公室布局有误,这样做及时化解财运亨通

办公室布局得好,不仅能让人工作得身心愉悦,效率提高,还让...

办公用品这样摆 可助你提升工作运

办公室虽然不是我们常待的地方,而办公用品能很好的装饰办公...

发表评论
0评